Сообщение |
Автор |
12 Авг 2012 0:17
|
sly.ka
Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
Галчик писал(а): | Леночка, я, как обещала, с отчетом!!! |
УРРРААААААА!!!!!!!!
МОЛОДЦА!!!!!!! Фотки просто офигенные!!! Впрочем как и всегда! Галчик писал(а): | По ходу дела, веееещь!!!! Я сразу пробу сняла и захотелось еще!! |
А то!!! Сама его люблю, этот салатец- закусончик! Галчик писал(а): | А сейчас сижу и думаю..... надо было рядом чекушечку водочки поставить охлаждаться, ведь офигенный закусон будет!!! что ж его на сухую что ли.... |
Я, увы, водку вообще не употребляю , поэтому обычно как раз на "сухую" и трескаю, а вот мужчинки мои очень даже под это дело уважают сию закусь И как же ты так лопухнулась, подруга??? Галчик писал(а): | Так что, с полным ртом слюней жду вечера!!! |
Вечер настал, так что выплёвывай слюни и беги к холодильнику! Галчик писал(а): | А мама решила не мучаться, и попробовала уже спустя три часа... |
Надеюсь, ей понравилось? Если честно, то я его начинаю есть через полчасика после приготовления . Как раз после наведения порядка на кухне и мытья посуды! Вкус меняется каждый час! Лично мне больше всего нравится свежеприготовленный, а вот моему другу наоборот, когда он настоится.
Спасибо, Галчик, за шикарный отчет!!! Я тебя люблю!!!!!
|
12 Авг 2012 2:19
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Авг 2012 19:45
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
|
13 Авг 2012 2:24
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
17 Авг 2012 16:17
|
sly.ka
Лена
|
Yeva64 писал(а): | АГА!!!! Вот "некоторые" товарищи (не будем говорить Хто...) и показали свое истинное лицо!!!
Моральный облик-то того... не очень... |
Yeva64 писал(а): | Так что, Ленок, мы реабилитированы!!! |
УРРРРААААА!!!!!!!!! Мы отомщены!!!!! Галчик писал(а): | А между тем, самая закусочная штука получилась!! |
А я тебе о чем говорила!!!! Под рюмаху - то, что надо!!!! Галчик писал(а): | Вот я тоже думаю, что мое "время выдержки" часа два-три, потом уже ядрено получается.
А вообще, салат классный!! ВЕЩЬ!!!
Буду еще делать, но меньшими порциями, чтоб не настаивался сильно |
Ну да, тут дело вкуса. Я тебе уже писала, что лично я ем этот салат только в первый день, а вот мои некоторые товариСЧи не раньше, чем через пару-тройку дней налегать начинают, когда настоится и слегка проквасится. Yeva64 писал(а): | Между-не между... не знаю... Но штука КЛАССНАЯ!!! |
Евуля, спасибо!!!!! Yeva64 писал(а): | (Видишь, как мы плавненько вырулили к салатику?!... ) |
Ну и слава Господе! А то унесенные ветром в эротические дебри .
|
18 Авг 2012 12:44
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
sly.ka писал(а): | Ну и слава Господе! А то унесенные ветром в эротические дебри . |
|
23 Сен 2012 0:41
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
Девочки, я здесь новенькая и сразу с одой Елене и с отчётом не задержалась)))) Увидев эту красоту, ну просто не смогла не приготовить этот волшебный салат! Тем более, что перец и баклажаны - это моя любимейшая еда ! В общем, с утра купила недостающие продукты, а это укроп и баклажаны и ОЛГА (как в анекдоте)!!!! т.е. ВПЕРЁД! во время готовки всё время думала как резать овощи ...то ли кружочками, то ли полосками....а потом как то всё само пришло....просто в это время в духовке "бабка" готовилась, а на плите, помимо жарящихся бакладжян, ещё и сок яблочный варился в соковарке)))) ну, хозяйка я сегодня...хозяйка.... салат был готов, я его показала мужу и сказала, что употреблять можно через 5 часов)))))) наивная.....в общем, на ужин была бабка с шедевральным салатом! ну, это тот, что на первой фотке...а вот, что получилось вообще маловато будет даже не сомневаюсь в этом.
Хочу сказать огромное спасибо Елене!!!! не знаю, узнаем ли мы насколько он вкусен через несколько дней, но через 5 часов, точно узнаем его вкус! Леночка, спасибо огромное за рецептик!
|
10 Фев 2013 0:31
|
sly.ka
Лена
|
Tatka35
Ой, Танюшка!!! Прости меня, засранку!!! Я с дуру поотжимала все галочки в профиле, и теперь в отслеженке не появляются мои темы, ситуацию исправила, теперь слежу за всеми ответами на мои комменты и в моих темах. Исправилась!!!! Такую красоту ты наворочала!! Сейчас сижу и монитор облизываю!!! Спасибо тебе, родная, за такой красочный отчет и похвалы в мой адрес! Не считай меня неблагодарной, пожалуйста!!!!!! Просто я по глупости потеряла все свои темы, а теперь восстанавливаю и отвечаю всем, кто написал и не дождался ответа....
|
10 Фев 2013 4:31
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
sly.ka
Ленусик,мама дорогая,какой салатик!!!
Как же я его не видела раньше?
Аааааа,посмотрела на дату,я в это время готовилась к поездке в Краснодар и на форум почти не заходила.
Вот оно что.
Не,салат всем салатам салат,сама летняя свежесть и аромат сногшибательный.
Боже,а с шашлыком нереальное сочетание.
Забираю не раздумывая.Спасибо,дорогая, это супер салат и кстати,наш кубанский.
|
11 Фев 2013 16:35
|
sly.ka
Лена
|
nata69 писал(а): | Ленусик,мама дорогая,какой салатик!!!
Как же я его не видела раньше? |
Натулик!!! Привет, дорогая!!! Теперь-то нашла! Значит, скоро опробуешь, у вас же там овощи круглый год нормальные3, не то, что у нас тут... nata69 писал(а): | Аааааа,посмотрела на дату,я в это время готовилась к поездке в Краснодар и на форум почти не заходила. |
Очень жалко, что мы с тобой так и не смогли пересекнуться Очень хотелось... Но увы... nata69 писал(а): | Не,салат всем салатам салат,сама летняя свежесть и аромат сногшибательный.
Боже,а с шашлыком нереальное сочетание. |
Ну да, он такой, этот салатик! Особенно свежеприготовленный .И к шашлычку, и к котлеткам, да и просто к картошке неплохо... nata69 писал(а): | Забираю не раздумывая.Спасибо,дорогая, это супер салат и кстати,наш кубанский. |
Конечно забирай, моя радость! Для того и мучилась с фотосессией А насчет нашего, кубанского... Ну не знаю.... Вроде такую закуску везде можно делать, где есть хорошие грунтовые овощи, хотя придумать его могли действительно только южане, ведь у нас самые сочные и вкусные овощи растут 8 месяцев в году! Причем не в теплицах, а на огородах и дачах!
Спасибо, дорогая, за то, что не прошла мимо и заглянула на вкусняшку!!!! Я тебя ЛЮ...
|
11 Фев 2013 17:57
|
nata69
Наташа
|
sly.ka писал(а): | Значит, скоро опробуешь, у вас же там овощи круглый год нормальные3, не то, что у нас тут... |
опробую обязательно Ленусик
к следующему шашлычку забацаю
sly.ka писал(а): | Очень жалко, что мы с тобой так и не смогли пересекнуться Очень хотелось... Но увы... |
не говори!
ну время еще есть,я через лето снова намечаю поездку,Бог даст-приедем
sly.ka писал(а): | Ну да, он такой, этот салатик! Особенно свежеприготовленный .И к шашлычку, и к котлеткам, да и просто к картошке неплохо... |
да,конечно,ко всему пойдет,даже просто так будет вкусно,а я ж,как всегда,у меня на уме только шашлык
sly.ka писал(а): | А насчет нашего, кубанского... Ну не знаю.... Вроде такую закуску везде можно делать, где есть хорошие грунтовые овощи, хотя придумать его могли действительно только южане, ведь у нас самые сочные и вкусные овощи растут 8 месяцев в году! Причем не в теплицах, а на огородах и дачах! |
однозначно!
только он такой южный какой-то,именно такие у нас любят
|
11 Фев 2013 18:41
|
sly.ka
Лена
|
nata69 писал(а): | опробую обязательно Ленусик
к следующему шашлычку забацаю |
Ой, щас слюной захлебнусь!!! Наверное, надо и себе шашлычка замастрячить, пока теплынь стоит на улице. nata69 писал(а): | ну время еще есть,я через лето снова намечаю поездку,Бог даст-приедем |
Ни фига себе! Это ж через год еще только!!! nata69 писал(а): | да,конечно,ко всему пойдет,даже просто так будет вкусно,а я ж,как всегда,у меня на уме только шашлык |
Ох, как я тебя понимаю!!! Сама такая же! nata69 писал(а): | однозначно!
только он такой южный какой-то,именно такие у нас любят |
Ну а как иначе! Голос крови и все такое... Да и муж у тебя тоже южный человек, так что как раз для нас салатик! Жду с отчётиком! Они у тебя всегда изумительные!
|
11 Фев 2013 22:55
|
nata69
Наташа
|
sly.ka писал(а): | Это ж через год еще только!!! |
ну да,ну да,раньше никак
sly.ka писал(а): | Наверное, надо и себе шашлычка замастрячить, пока теплынь стоит на улице |
ну а че?
у вас сейчас весна на улице,я знаю...лови момент
sly.ka писал(а): | Ну а как иначе! Голос крови и все такое... Да и муж у тебя тоже южный человек, так что как раз для нас салатик! Жду с отчётиком! Они у тебя всегда изумительные |
скоро приду!
|
11 Фев 2013 23:17
|
sly.ka
Лена
|
|
17 Фев 2013 20:53
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
|
18 Фев 2013 0:17
|
sly.ka
Лена
|
|
23 Фев 2013 0:51
|
nata69
Наташа
|
Ленусик,привет!
вот и я с обещанным салатиком!
сделала я его к шашлычку,как и мечтала
безумно понравился своей свежестью,легкостью в приготовлении и вкусом
взяла 2 огромных баклажана,2 красных перца,тоже огроменных и один зеленый,одну красную луковицу и одну белую,5 помидоров,много зелени и чеснока
аромат,при размешивании,мама дорогая!!!
получилось очень много,сама не ожидала,чашка моя глубокая,на фото кажется,что овощей мало,на самом же деле прилично
следующий раз баклажаны нарежу немного покрупнее,слишком тонкими полосками порезала
гляди-ка как они после выдержки ночи в холодильнике поменяли цвет! фиолетовыми стали
из за лука скорее всего?
размешала и отправила в холодильничек на ночь
на следующий день ели
вкуснятина не передать словами,хрустящий,ароматный...одним словом-супер!
спасибо тебе,дорогая,за бесподобный рецепт салата
частенько буду его к шашлычку соображать,это просто сказка!
|
24 Фев 2013 1:48
|
sly.ka
Лена
|
|
28 Фев 2013 3:43
|
nata69
Наташа
|
|
11 Дек 2013 16:16
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
07 Фев 2014 21:38
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
Света
32 года
|
|
22 Июн 2014 20:28
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Салатик замечательно- вкусный! Заменяет полностью второе, очень сытный.
|
09 Июл 2014 22:46
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Девочки, а можно сделать с обычным 9% уксусом,уменьшив его количество? Я просто никогда не пробовала с яблочным, а салатик приглянулся, хочу на праздничный стол наваять.
|
09 Июл 2014 23:58
|
Tatka35
Татьяна
49 лет Беларусь
|
N@T@LIYA можно! Я делала с обычным!
|
10 Июл 2014 23:34
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Спасибо, буду готовить с обычным уксусом.
|