Салат из синеньких «Золотая осень»

Сообщение Автор

12 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Галчик писал(а):
Леночка, я, как обещала, с отчетом!!!

УРРРААААААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОЛОДЦА!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Фотки просто офигенные!!! good2 good2 good2 good2 good2 Впрочем как и всегда! Wink
Галчик писал(а):
По ходу дела, веееещь!!!! Я сразу пробу сняла и захотелось еще!!

А то!!! Сама его люблю, этот салатец- закусончик!
Галчик писал(а):
А сейчас сижу и думаю..... надо было рядом чекушечку водочки поставить охлаждаться, ведь офигенный закусон будет!!! что ж его на сухую что ли....

Я, увы, водку вообще не употребляю girl_pardon, поэтому обычно как раз на "сухую" и трескаю, а вот мужчинки мои очень даже под это дело уважают сию закусь nyam2 nyam2 nyam2 Wink И как же ты так лопухнулась, подруга??? mocking
Галчик писал(а):
Так что, с полным ртом слюней жду вечера!!!

Вечер настал, так что выплёвывай слюни и беги к холодильнику! bye2
Галчик писал(а):
А мама решила не мучаться, и попробовала уже спустя три часа...

Надеюсь, ей понравилось? Если честно, то я его начинаю есть через полчасика после приготовления Embarassed . Как раз после наведения порядка на кухне и мытья посуды! Вкус меняется каждый час! Лично мне больше всего нравится свежеприготовленный, а вот моему другу наоборот, когда он настоится.
Спасибо, Галчик, за шикарный отчет!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тебя люблю!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2012 2:19

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Галчик писал(а):
..... надо было рядом чекушечку водочки поставить охлаждаться, ведь офигенный закусон будет!!! что ж его на сухую что ли.... Embarassed

АГА!!!! girl_cool Вот "некоторые" товарищи (не будем говорить Хто...) и показали свое истинное лицо!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Моральный облик-то того... не очень.... russian russian russian

Так что, Ленок, мы реабилитированы!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Галчик, салют!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

52 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Галчик, салют!!

Ева, салют!!! friends friends friends
Yeva64 писал(а):
Моральный облик-то того... не очень....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А между тем, самая закусочная штука получилась!!
sly.ka писал(а):
Если честно, то я его начинаю есть через полчасика после приготовления . Как раз после наведения порядка на кухне и мытья посуды! Вкус меняется каждый час! Лично мне больше всего нравится свежеприготовленный

Вот я тоже думаю, что мое "время выдержки" часа два-три, потом уже ядрено получается.
А вообще, салат классный!! ВЕЩЬ!!! good2 good2 good2 good2
Буду еще делать, но меньшими порциями, чтоб не настаивался сильно Wink

13 Авг 2012 2:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Галчик писал(а):

Между-не между... не знаю... Smile Но штука КЛАССНАЯ!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2

(Видишь, как мы плавненько вырулили к салатику?!... Smile friends Drinks or Beer )

17 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
АГА!!!! Вот "некоторые" товарищи (не будем говорить Хто...) и показали свое истинное лицо!!!

Моральный облик-то того... не очень...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Yeva64 писал(а):
Так что, Ленок, мы реабилитированы!!!

dance3 dance3 dance3 declare declare declare Razz Razz Razz УРРРРААААА!!!!!!!!! Мы отомщены!!!!! blum3 blum3 blum3
Галчик писал(а):

А я тебе о чем говорила!!!! Под рюмаху - то, что надо!!!! good2 good2 good2
Галчик писал(а):
Вот я тоже думаю, что мое "время выдержки" часа два-три, потом уже ядрено получается.

А вообще, салат классный!! ВЕЩЬ!!!

Буду еще делать, но меньшими порциями, чтоб не настаивался сильно

Ну да, тут дело вкуса. Я тебе уже писала, что лично я ем этот салат только в первый день, а вот мои некоторые товариСЧи не раньше, чем через пару-тройку дней налегать начинают, когда настоится и слегка проквасится.
Yeva64 писал(а):
Между-не между... не знаю... Но штука КЛАССНАЯ!!!

Евуля, спасибо!!!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
(Видишь, как мы плавненько вырулили к салатику?!... )

Ну и слава Господе! А то унесенные ветром в эротические дебри mocking .

18 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
sly.ka писал(а):
Ну и слава Господе! А то унесенные ветром в эротические дебри mocking .

Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Девочки, я здесь новенькая и сразу с одой Елене girl_in_love и с отчётом не задержалась))))
Фото
Увидев эту красоту, ну просто не смогла не приготовить этот волшебный салат! Тем более, что перец и баклажаны - это моя любимейшая еда nyam2 ! В общем, с утра купила недостающие продукты, а это укроп и баклажаны и ОЛГА (как в анекдоте)!!!! т.е. ВПЕРЁД! во время готовки всё время думала как резать овощи unknown ...то ли кружочками, то ли полосками....а потом как то всё само пришло....просто в это время в духовке "бабка" готовилась, а на плите, помимо жарящихся бакладжян, ещё и сок яблочный варился в соковарке)))) ну, хозяйка я сегодня...хозяйка.... Embarassed салат был готов, я его показала мужу и сказала, что употреблять можно через 5 часов)))))) наивная.....в общем, на ужин была бабка с шедевральным салатом! nyam2 good friends ну, это тот, что на первой фотке...а вот, что получилось вообще
Фото
маловато будет girl_haha girl_haha girl_hahaдаже не сомневаюсь в этом.
Хочу сказать огромное спасибо Елене!!!! не знаю, узнаем ли мы насколько он вкусен через несколько дней, но через 5 часов, точно узнаем его вкус! Леночка, спасибо огромное за рецептик! girl_claping Rose Rose Rose good girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Tatka35
Ой, Танюшка!!! Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Прости меня, засранку!!! Embarassed Embarassed Embarassed Я с дуру поотжимала все галочки в профиле, и теперь в отслеженке не появляются мои темы, ситуацию исправила, теперь слежу за всеми ответами на мои комменты и в моих темах. Исправилась!!!! Embarassed Такую красоту ты наворочала!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас сижу и монитор облизываю!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, родная, за такой красочный отчет и похвалы в мой адрес! Не считай меня неблагодарной, пожалуйста!!!!!! wacko1 Просто я по глупости потеряла все свои темы, а теперь восстанавливаю и отвечаю всем, кто написал и не дождался ответа....

10 Фев 2013 4:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
sly.ka
Ленусик,мама дорогая,какой салатик!!! good2 good2 good2
Как же я его не видела раньше?
Аааааа,посмотрела на дату,я в это время готовилась к поездке в Краснодар и на форум почти не заходила. wacko1
Вот оно что.
Не,салат всем салатам салат,сама летняя свежесть и аромат сногшибательный.
Боже,а с шашлыком нереальное сочетание. good2 good2 good2
Забираю не раздумывая.Спасибо,дорогая, girl_in_love это супер салат и кстати,наш кубанский. girl_haha

11 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
nata69 писал(а):
Ленусик,мама дорогая,какой салатик!!!

Как же я его не видела раньше?

Натулик!!! Rose Rose Rose Привет, дорогая!!! air_kiss give_heart Теперь-то нашла! Значит, скоро опробуешь, у вас же там овощи круглый год нормальные3, не то, что у нас тут... wacko1
nata69 писал(а):
Аааааа,посмотрела на дату,я в это время готовилась к поездке в Краснодар и на форум почти не заходила.

Очень жалко, что мы с тобой так и не смогли пересекнуться girl_in_dreams Очень хотелось... Но увы...
nata69 писал(а):
Не,салат всем салатам салат,сама летняя свежесть и аромат сногшибательный.

Боже,а с шашлыком нереальное сочетание.

Ну да, он такой, этот салатик! nyam2 nyam2 nyam2 Особенно свежеприготовленный good2 .И к шашлычку, и к котлеткам, да и просто к картошке неплохо... good
nata69 писал(а):
Забираю не раздумывая.Спасибо,дорогая, это супер салат и кстати,наш кубанский.

Конечно забирай, моя радость! air_kiss Для того и мучилась с фотосессией Wink А насчет нашего, кубанского... Ну не знаю.... Вроде такую закуску везде можно делать, где есть хорошие грунтовые овощи, хотя придумать его могли действительно только южане, ведь у нас самые сочные и вкусные овощи растут 8 месяцев в году! Wink Причем не в теплицах, а на огородах и дачах!
Спасибо, дорогая, за то, что не прошла мимо и заглянула на вкусняшку!!!! Я тебя ЛЮ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
sly.ka писал(а):
Значит, скоро опробуешь, у вас же там овощи круглый год нормальные3, не то, что у нас тут...

опробую обязательно Ленусик
к следующему шашлычку забацаю good2
sly.ka писал(а):
Очень жалко, что мы с тобой так и не смогли пересекнуться Очень хотелось... Но увы...

не говори! girl_in_love
ну время еще есть,я через лето снова намечаю поездку,Бог даст-приедем
sly.ka писал(а):
Ну да, он такой, этот салатик! Особенно свежеприготовленный .И к шашлычку, и к котлеткам, да и просто к картошке неплохо...

да,конечно,ко всему пойдет,даже просто так будет вкусно,а я ж,как всегда,у меня на уме только шашлык girl_haha girl_haha

sly.ka писал(а):
А насчет нашего, кубанского... Ну не знаю.... Вроде такую закуску везде можно делать, где есть хорошие грунтовые овощи, хотя придумать его могли действительно только южане, ведь у нас самые сочные и вкусные овощи растут 8 месяцев в году! Причем не в теплицах, а на огородах и дачах!

однозначно!
только он такой южный какой-то,именно такие у нас любят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

11 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
nata69 писал(а):
опробую обязательно Ленусик

к следующему шашлычку забацаю

Ой, щас слюной захлебнусь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Наверное, надо и себе шашлычка замастрячить, пока теплынь стоит на улице. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
ну время еще есть,я через лето снова намечаю поездку,Бог даст-приедем

Ни фига себе! wacko1 Это ж через год еще только!!! resent Surprised
nata69 писал(а):
да,конечно,ко всему пойдет,даже просто так будет вкусно,а я ж,как всегда,у меня на уме только шашлык

Ох, как я тебя понимаю!!! mocking Сама такая же!
nata69 писал(а):
однозначно!

только он такой южный какой-то,именно такие у нас любят

Ну а как иначе! Голос крови и все такое... Да и муж у тебя тоже южный человек, так что как раз для нас салатик! Wink Жду с отчётиком! Они у тебя всегда изумительные! Rose

11 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
sly.ka писал(а):
Это ж через год еще только!!!

ну да,ну да,раньше никак

sly.ka писал(а):
Наверное, надо и себе шашлычка замастрячить, пока теплынь стоит на улице

ну а че?
у вас сейчас весна на улице,я знаю...лови момент girl_haha
sly.ka писал(а):
Ну а как иначе! Голос крови и все такое... Да и муж у тебя тоже южный человек, так что как раз для нас салатик! Жду с отчётиком! Они у тебя всегда изумительные

good2
скоро приду! Yahoo!

11 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
ЖДУУУУ!!!!!!!!!! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
sly.ka
Ничего страшного, Леночка! girl_bye главное, что твой салат правда просто супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Tatka35 писал(а):
Ничего страшного, Леночка! главное, что твой салат правда просто супер!

dance3 dance3 dance3 curtsey curtsey curtsey dance4 dance4 dance4 girl_dance girl_dance girl_dance ya_za ya_za ya_za
Я ТАААК РАДА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюша, спасибо огромное!!!! И за то, что простила, тоже Embarassed ...

23 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ленусик,привет! Romashki
вот и я с обещанным салатиком! Yahoo! Drinks or Beer
сделала я его к шашлычку,как и мечтала
безумно понравился своей свежестью,легкостью в приготовлении и вкусом
взяла 2 огромных баклажана,2 красных перца,тоже огроменных и один зеленый,одну красную луковицу и одну белую,5 помидоров,много зелени и чеснока
аромат,при размешивании,мама дорогая!!! wacko1 good2 good2 good2 good2
получилось очень много,сама не ожидала,чашка моя глубокая,на фото кажется,что овощей мало,на самом же деле прилично
следующий раз баклажаны нарежу немного покрупнее,слишком тонкими полосками порезала
гляди-ка как они после выдержки ночи в холодильнике поменяли цвет! фиолетовыми стали girl_haha
из за лука скорее всего?

Фото

размешала и отправила в холодильничек на ночь

Фото

Фото

Фото

на следующий день ели
вкуснятина не передать словами,хрустящий,ароматный...одним словом-супер!
спасибо тебе,дорогая,за бесподобный рецепт салата girl_in_love girl_in_love girl_in_love
частенько буду его к шашлычку соображать,это просто сказка! nyam2 nyam2 good2 good2

Фото

24 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Натулечка, солнышко!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ну как же ты меня порадовала!!!! Такой красивый отчет, такие шикарные фотки и так аппетитно описано!!!!! Просто слов нет, одни слюни и эмоции!!!!

28 Фев 2013 3:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ленусик,ели салат несколько дней.Не каждый день,делала и другие салаты.Хранится долго,пропитывается отличо и вкуснее еще становится.Хрустященький,класс. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
В общем,спасибо,буду делать часто. girl_in_love

11 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лена,спасибо за салат,правда сейчас не сезон,но терпеть не было сил поэтому делала из замороженных баклажанов и помидоров черри,все равно вкусно,но представляю какая это веШЧЬ в сезон со вкусными помидорами...а уж со своими овощамииииии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
SvetlanaOmnium(Surgut)

Света

32 года

SvetlanaOmnium(Surgut)Мои рецепты
Надо же! Мама тоже Подобный салатик нам делала! Это удивительный по своей вкусноте салат!.. girl_claping girl_claping girl_claping Правда,единственное что, она баклажанчики запекала в духовке.. А ещё мы как-то как раз-таки и на природе на мангале делали, тогда запах и вкус вообще у салата бесподобные..Надо будет попробовать ещё и как у Вас girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за приятные воспоминания!.. И напоминание! girl_haha
И про зелень очень интересно.. girl_haha Буду делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Салатик замечательно- вкусный! Заменяет полностью второе, очень сытный.

09 Июл 2014 22:46

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Девочки, а можно сделать с обычным 9% уксусом,уменьшив его количество? Я просто никогда не пробовала с яблочным, а салатик приглянулся, хочу на праздничный стол наваять. nyam2

09 Июл 2014 23:58

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
N@T@LIYA можно! Я делала с обычным! good

10 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ