Салат из синеньких «Золотая осень»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 3:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Во первых строках своего письма.....
Леночек!!!! Салат отличный!! Могу только добавить в качестве ВАРИАНТА – обжарить не только баклажаны, но и перчик! Тоже очень вкусно! Попробуй как-нибудь.. Далее... С фотодебютом!!!! И ни в коем случае не расслабляемся!!!!!
Я те покажу “в последний”!!!! Я тебе так скажу.. В первый раз в это ввязываешься, потому что понятия не имеешь, как это сложно.. Во второй раз страшно, потому что уже ЗНАЕШЬ! ... Зато, после третьей попытки все идет как по маслу! Далее...
Да уж... И не говори, Натуля... Младшее поколение просто на пятки наступает...
Одно это и утешает... Еще рядом мой портрет повесь! Над кроватью!
Огромное пожалуйста, солнце мое!!! Правда, я чуток припоздала с очередным пинком, и ты все маточки из уксуса повыкидывала... “Порядок” навела, видите-ли... Простить себе не могу!!!! Тем не менее, я страшно тронута тем, что “угнездилась” в твоем рецептике!!!!!!! И бутылочка-то как моя... Правда, удобно для уксуса?..
Ты уж определись с животными... Давай, ты будешь дохлой кобылкой, а я упрямой ослицей...
Никуль, зачем меня крутить... Не надА меня крутить... Тебя Леночка уже дала ссылочку на Иннын рецепт. Это традиционный, очень известный рецепт, оригинал - из книги д-ра Джарвиса! Если вопросы по ходу будут возникать, стучись! Я и тебя готова пинками.. к цели...
Ленусь! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ни капли...эээ... ни бревнышка... врагу!!!
А ты запомни только одно! Писать не так, как ХОЧЕТСЯ, а наоборот... |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 4:22
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||||||||||||
Евочка,за мной не заржавеет Уксус уже 2 дня, как поставила по рецепту Инны так,что процесс пошел Спасибо тебе дорогая |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:16
|
Motya
42 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
интересно а такой салатик можно закатать на зиму???
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:07
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Евулик!!! Свет очей моих!!!!! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА!!!!!!!!!! По поводу перчика - как-нибудь обяз. попробую, я тебе верю!!!
Спасибо, дорогая, за поддержку!
Ну может по зиме, когда со временем полегче будет...
О-Ё-ЁЙ!!!! "Старушка", называется! Тоже мне выдала!!!
Не перживай, дорогая! они очень быстро выросли по новой!
Ну так куда ж мы без тебя?????
А я помесь... Как там они называются? Лошаки или мулы?
В моем случае оказалось, что как хочется, так и правильно!
Настюша, а почему бы и нет? Вкус, конечно, будет другой, но тоже должно быть очень вкусно!!! Простерилизуй банки с салатом минут 10 и закатай. Потом под "шубу" на сутки. |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 20:34
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это Леночка, ты зря на себя наговариваеш, фото даже очень не плохие. Я тоже к себе строго отношусь и поэтому мне все кажется, что у меня хуже чем у других. А за рецепт, спасибо. ВКУСНОТА!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 21:56
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Каролиночка!!! Какое у тебя красивое имя, польское, наверное? Так и веет от него чем-то изысканным, утонченным...
На здоровье, солнышко! Надеюсь, оценишь вкус! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
А зря!!!! Там иногда так прикольно бывает...
Коблицы...
|
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
sly.ka
Yeva64 Ну вы и насмешили меня лошаками какими-то, мулами, и коблицами Фуууух!!! Знаете, чего, девули, а не хотите ли вы организовать какую-нибудь болталку??? А то мы встречаемся только в каких -то рецептах, нет чтоб поговорить спокойно и обстоятельно Я вас ЛЮ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:47
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Поверю на слово! Мне там сейчас некогда прохлаждаться . Зимой оторвемся по полной!
Вот это точно про меня!!!!!
Ну, Натуль, темка-то про силос, как-никак !
Ага! БОЛТАЛКА ДЛЯ ЛЕНТЯЕК! Я только такую могу... Ну или на крайний случай для неизлечимых оптимистов
АННАЛОГИЧНО!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 17:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну не могу я куда-то специально ходить - "поговорить"... Мне надо здесь и сейчас!!
Прохлаждаться?!!.. По-моему, ты это место с каким-то другим путаешь.. Ну, или давненько там не была, забыла поди всё....
ППРОСТО УМИРАЮ!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 17:44
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Да я в общем-то тоже такая же. Да и времени на "Посидеть и поболтать" не особо много, самый жаркий сезон для закаток, ну и работа, чтоб её!!! Отнимает кучу времени.
Нее, Евуля, не путаю! Просто и вправду давно там не была по нормальному ... Мой мужчинка умотал в какую-то чересчур затяжную командировку , так что пока только СПААТЬ!!!
Надеюсь от ЛЮБВИ?????????? |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 0:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот... Я так и подумала...
Ужжжжаасссс........ Ужжжжаасссс........
|
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:58
|
ygolek
Самара |
|||||||||||||||||||||||
ОООООчень вкусно!!!!!!
Спасибо за такой замечательный рецепт!!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:07
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Фигня! Прорвемся! В крайнем случае и других полно, заменим. Евуля, я тебя тоже очень ЛЮ..... Когда чувствую, что оптимизм начинает сдавать позиции, и вот-вот рухну в пикЕ к депрессухе, лезу на любой твой пост и просто читаю все подряд! Мне хватает на восстановление себя в первозданном виде патологической жизнелюбки всего 5-10 минут чтения! Так что ты у нас еще и интерактивный лекарь вместе со всеми девченками! Так что я вас всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!
Танюшка, да нема за что, как говорт мой любимый дедушка-сосед! Я очень рада, что тебе рецепт пришелся по вкусу! Готовь с удовольствием и на радость родных и друзей! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Тогда и мне там зарезервируй.. на всякий случай... У нас тоже длительные командировки случаются...
ДА ЛАДНО....... Чё, ПРАВДА??????!!! Ленок!!!! Солнце моё!!!! Я тебя готова "лечить" ВСЕГДА и от ЛЮБЫХ "болезней"!!! Надо бы эротики поддать в рецептах.. Помогает "от всего"! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 23:19
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Будет сделано, командир! Надеюсь, твой Саша не ездит в Краснодар??? А то найдет и "зарэжэт" за такие слова!
Ой, боюсь, нас не поймут! Мне уже вчера подруга в аську написала, что мы тут оргию устроили, говорит - сплошной разврат в темке! А я так прям и засмущалась Так что Не понимают нас |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 1:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Да, кто ж его туда пустит, к таким красавицам?!!!
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!! Значит, ПОКА всё в полном ажуре!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 2:33
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
И это правильно! (Как говАривал наш бывший пр-т Миша Горбачев) У нас девки ОЙ КАК ХОРОШИ!!! Все такие блондинистые красавицы, прям заглядение! И даже армянские и адыгейские девченки почти все почему-то тоже в масти блонд Мы-то, "старушки", им даавно не конкуренты! Но мы позиций не сдаем!!! Не дождутся!!! Мы еще ох как хорошИ!!!!!! Особенно по части вкусняшек наготовить и похохотать над собой и окружающими. А уж в последнем лично мне точно нет равных!
УВЕРЕНА???? Меня гложат смутные сомнения , цитируя незабвенного И. В. Бунша |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Из последних сил делаю вид, что ТАКИ ДА! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 22:59
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ну что... Ева с Леной, вы хоть помните что тут обсуждаем??
Комментарии все дальше уходят в эротическую плоскость, и я решила напомнить, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!! Поэтому возвращаемся к закуске, ой, К САЛАТУ!!!!!!!!!!! Я таки купила все ингредиенты, и завтра собираюсь ваять , а то что-то у вас тут все про любовь-морковь!!! Так что ждите с отчетом!!!!!!!!! Кулинарным, естесственно!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:24
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Да ладно тебе, Галюся, Ну пошалили немного девочки , чего уж тут . Все пристойно и прилично, никаких НЮ... Так, небольшое разбавление кулинарии легкой эротикой, вернее даже намеком на нее
УРРРААААААА!!!!!!!!! А то я уж тут решила, что кроме Аленки ТОЧКА никто больше не решится на него!
Жду с нетерпением!!!!!!!
А нам другого и не надо |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 0:16
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе, Леночка, мне оно тоже нравится, ты знаешь я как-то и не интересовалась даже откуда оно. Так меня мама назвала, а почему не знаю и спросить уже не могу (родителей уже нет в живых). А корни у меня прибалтийские- это то, что я помню из рассказов. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 1:28
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
ЕВААААА!!!!!!!!!!!! Евусик, прости засранку, не увидела твою реплику сразу, пока писала Галчику, ты вперед успела. Вот теперь и ты на нее напади! Это ж она нас развратницами в аське обозвала!
Ну еще бы не нравилось! Такое красивое, а главное - редкое имя! Не то, что у меня! Каждая пятая моего возраста - обязательно Лена! Во всяком случае у нас тут! У меня в кол-ве из 6-ти работниц ТРИ (!!!!!) Лены
А у меня греческие... Хотя я очень светло-русая с отчетливой рыжиной! Интересно, в кого бы??? Может в роддоме подменили? |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 19:08
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, я, как обещала, с отчетом!!!
С утра, в одиннадцать, как встала, так сразу и начала ваять!! И, чтобы не быть голословной, вот: композиция называется "Щазззз смешааааю!, или Окончание подготовительного процесса" ну а это, готовый продукт: "Салат обалденный!!! По ходу дела, веееещь!!!! Я сразу пробу сняла и захотелось еще!! Но волевым движением рук, переложила в кастрюлю и убрала в холодильник до вечера. А сейчас сижу и думаю..... надо было рядом чекушечку водочки поставить охлаждаться, ведь офигенный закусон будет!!! что ж его на сухую что ли.... Так что, с полным ртом слюней жду вечера!!! P.S. А мама решила не мучаться, и попробовала уже спустя три часа... |