Салат из синеньких «Золотая осень»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 3:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Во первых строках своего письма.....
![]() Леночек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Далее... С фотодебютом!!!! ![]() ![]()
Я те покажу “в последний”!!!! ![]() Я тебе так скажу.. В первый раз в это ввязываешься, потому что понятия не имеешь, как это сложно.. ![]() ![]() ![]() Далее...
Да уж... ![]() ![]() ![]()
Одно это и утешает... Еще рядом мой портрет повесь! Над кроватью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное пожалуйста, солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() Правда, я чуток припоздала с очередным пинком, и ты все маточки из уксуса повыкидывала... ![]() ![]() Тем не менее, я страшно тронута тем, что “угнездилась” в твоем рецептике!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И бутылочка-то как моя... ![]() ![]()
Ты уж определись с животными... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуль, зачем меня крутить... Не надА меня крутить... ![]() Тебя Леночка уже дала ссылочку на Иннын рецепт. Это традиционный, очень известный рецепт, оригинал - из книги д-ра Джарвиса! ![]() Если вопросы по ходу будут возникать, стучись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь! МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты запомни только одно! Писать не так, как ХОЧЕТСЯ, а наоборот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 4:22
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||||||||||||
Евочка,за мной не заржавеет ![]() ![]() ![]() ![]() Уксус уже 2 дня, как поставила по рецепту Инны так,что процесс пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 10:16
|
Motya
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
интересно а такой салатик можно закатать на зиму???
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:07
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Евулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу перчика - как-нибудь обяз. попробую, я тебе верю!!!
Спасибо, дорогая, за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Ну может по зиме, когда со временем полегче будет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не перживай, дорогая! они очень быстро выросли по новой! ![]()
Ну так куда ж мы без тебя????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В моем случае оказалось, что как хочется, так и правильно! ![]()
Настюша, а почему бы и нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 20:34
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это Леночка, ты зря на себя наговариваеш, фото даже очень не плохие. Я тоже к себе строго отношусь и поэтому мне все кажется, что у меня хуже чем у других. А за рецепт, спасибо. ВКУСНОТА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 21:56
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Каролиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко! Надеюсь, оценишь вкус! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
А зря!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коблицы... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
sly.ka
Yeva64 Ну вы и насмешили меня лошаками какими-то, мулами, и коблицами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:47
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Поверю на слово! Мне там сейчас некогда прохлаждаться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, Натуль, темка-то про силос, как-никак ![]()
Ага! БОЛТАЛКА ДЛЯ ЛЕНТЯЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АННАЛОГИЧНО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 17:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну не могу я куда-то специально ходить - "поговорить"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне надо здесь и сейчас!! ![]()
Прохлаждаться?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППРОСТО УМИРАЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 17:44
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Да я в общем-то тоже такая же. ![]() ![]()
Нее, Евуля, не путаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь от ЛЮБВИ?????????? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 0:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот... Я так и подумала... ![]() ![]() ![]()
Ужжжжаасссс........ Ужжжжаасссс........ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:58
|
ygolek
Самара |
|||||||||||||||||||||||
ОООООчень вкусно!!!!!!
Спасибо за такой замечательный рецепт!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 23:07
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Фигня! Прорвемся! ![]() ![]() Евуля, я тебя тоже очень ЛЮ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, да нема за что, как говорт мой любимый дедушка-сосед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА ЛАДНО....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы эротики поддать в рецептах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 23:19
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Будет сделано, командир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, боюсь, нас не поймут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 1:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Да, кто ж его туда пустит, к таким красавицам?!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, ПОКА всё в полном ажуре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 2:33
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
И это правильно! (Как говАривал наш бывший пр-т Миша Горбачев) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УВЕРЕНА???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Из последних сил делаю вид, что ТАКИ ДА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 22:59
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ну что... Ева с Леной, вы хоть помните что тут обсуждаем??
![]() Комментарии все дальше уходят в эротическую плоскость, и я решила напомнить, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!! Поэтому возвращаемся к закуске, ой, К САЛАТУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я таки купила все ингредиенты, и завтра собираюсь ваять ![]() ![]() ![]() Так что ждите с отчетом!!!!!!!!! Кулинарным, естесственно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 23:24
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Да ладно тебе, Галюся, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду с нетерпением!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам другого и не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 0:16
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе, Леночка, мне оно тоже нравится, ты знаешь я как-то и не интересовалась даже откуда оно. Так меня мама назвала, а почему не знаю и спросить уже не могу (родителей уже нет в живых). А корни у меня прибалтийские- это то, что я помню из рассказов. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 1:28
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
ЕВААААА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евусик, прости засранку, не увидела твою реплику сразу, пока писала Галчику, ты вперед успела. Вот теперь и ты на нее напади! Это ж она нас развратницами в аське обозвала! ![]() ![]() ![]()
Ну еще бы не нравилось! Такое красивое, а главное - редкое имя! Не то, что у меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня греческие... Хотя я очень светло-русая с отчетливой рыжиной! Интересно, в кого бы??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 19:08
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, я, как обещала, с отчетом!!!
С утра, в одиннадцать, как встала, так сразу и начала ваять!! И, чтобы не быть голословной, вот: композиция называется "Щазззз смешааааю!, или Окончание подготовительного процесса" ну а это, готовый продукт: "Салат обалденный!!! По ходу дела, веееещь!!!! Я сразу пробу сняла ![]() ![]() ![]() Но волевым движением рук, переложила в кастрюлю и убрала в холодильник до вечера. А сейчас сижу и думаю..... надо было рядом чекушечку водочки поставить охлаждаться, ведь офигенный закусон будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, с полным ртом слюней жду вечера!!! P.S. А мама решила не мучаться, и попробовала уже спустя три часа... ![]() |