Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Добрый день! girl_bye
Вопрос к тем кто делает творог самостоятельно. Какой процент жира в вашем молоке, чтобы уложиться в системный творог 5%? wacko1
Я делаю по такому рецепту https://forum.say7.info/topic41590.html
и тут решила ради любопытства посчитать жирность своего творога, получились такие цифры, что только на завтрак... unknown Из молока 1,5% получился творог 6%, из молока 3,6% вообще 12! Это как? wacko1 Неужели остается только брать обезжиренное молоко? Творог получится 1%, но его же есть будет невозможно... girl_in_dreams

У нас в супермаркетах продается только зерненый творог, у которго с жирностью все в порядке, но запеканка или сырники не получатся...

 
09 Янв 2020 19:10

Страница 317 из 350