«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Nat4a

Natasha

45 лет
Dnepr
MatildA777


good

И я принесла "спасибку" Romashki

Немножко добавила своего, так сложилось....
Сметаны оказалось мало в доме, разбавила сливками и тертым сыром. Плюс кориандра сухого немного и перца. Это даже в "сыром" виде получилось очень вкусно, т.к. все ингредиенты уже готовые. Шампиньоны брала коричневые, королевские, они не текут при термообработке. Готовое блюдо в духовке, запах уже отменный!
Теперь решился вопрос, куда девать толстую часть от языка, т.к. в нарезке она не очень симпатично выглядит, а если все красиво обрезать, то много отходов.
Кстати, язык не варила (почти), а делала запеченный, по рецепту
https://forum.say7.info/topic29132.html

Возможно кого-то мой эксперимент вдохновит на другие добавки к этому блюду. Хотя с орехами, сметаной и чесноком можно что-угодно приготовить, всегда будет вкусно.
Я раньше баклажаны по подобному способу делала, очень вкусно.
good

 
17 Янв 2020 21:47

Страница 6 из 6