«Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2016 7:59
|
бирюса
95 лет Красноярск |
Уже много раз готовила это простое и вкуснейшее блюдо. Сегодня с белыми грибами, отваренными и замороженными.
Язык проглатывается всей семьёй. И гостями) |
|
12 Ноя 2016 23:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
А я просмотрела эту вкусноту, исправляюсь, забрала в закладки
|
|
21 Ноя 2016 21:33
|
милюда
Гомель |
13 Мар 2018 3:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Объедение! С говяжьим сердцем , тоже очень очень вкусно !
|
|
17 Янв 2020 21:47
|
Nat4a
46 лет Dnepr |
MatildA777
И я принесла "спасибку" Немножко добавила своего, так сложилось.... Сметаны оказалось мало в доме, разбавила сливками и тертым сыром. Плюс кориандра сухого немного и перца. Это даже в "сыром" виде получилось очень вкусно, т.к. все ингредиенты уже готовые. Шампиньоны брала коричневые, королевские, они не текут при термообработке. Готовое блюдо в духовке, запах уже отменный! Теперь решился вопрос, куда девать толстую часть от языка, т.к. в нарезке она не очень симпатично выглядит, а если все красиво обрезать, то много отходов. Кстати, язык не варила (почти), а делала запеченный, по рецепту https://forum.say7.info/topic29132.html Возможно кого-то мой эксперимент вдохновит на другие добавки к этому блюду. Хотя с орехами, сметаной и чесноком можно что-угодно приготовить, всегда будет вкусно. Я раньше баклажаны по подобному способу делала, очень вкусно. |
|
08 Сен 2020 16:44
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |