«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2016 7:59

Распечатать сообщение
бирюса

Ольга

95 лет
Красноярск

бирюсаМои рецепты
Уже много раз готовила это простое и вкуснейшее блюдо. Сегодня с белыми грибами, отваренными и замороженными.
Язык проглатывается всей семьёй. И гостями)
 
12 Ноя 2016 23:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
А я просмотрела эту вкусноту, исправляюсь, забрала в закладки nyam2 good good2
 
21 Ноя 2016 21:33

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Очень вкусно! good2 nyam2 Спасибо! Romashki

Фото
 
13 Мар 2018 3:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Объедение! С говяжьим сердцем , тоже очень очень вкусно !
 
17 Янв 2020 21:47

Распечатать сообщение
Nat4a

Natasha

45 лет
Dnepr

Nat4aМои рецепты
MatildA777


good

И я принесла "спасибку" Romashki

Немножко добавила своего, так сложилось....
Сметаны оказалось мало в доме, разбавила сливками и тертым сыром. Плюс кориандра сухого немного и перца. Это даже в "сыром" виде получилось очень вкусно, т.к. все ингредиенты уже готовые. Шампиньоны брала коричневые, королевские, они не текут при термообработке. Готовое блюдо в духовке, запах уже отменный!
Теперь решился вопрос, куда девать толстую часть от языка, т.к. в нарезке она не очень симпатично выглядит, а если все красиво обрезать, то много отходов.
Кстати, язык не варила (почти), а делала запеченный, по рецепту
https://forum.say7.info/topic29132.html

Возможно кого-то мой эксперимент вдохновит на другие добавки к этому блюду. Хотя с орехами, сметаной и чесноком можно что-угодно приготовить, всегда будет вкусно.
Я раньше баклажаны по подобному способу делала, очень вкусно.
good
 
08 Сен 2020 16:44

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Прекрасный рецепт! nyam2
Фото
Страница 6 из 6

Наверх