«Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
У меня брат язык вообще не ест, муж раньше не очень любил, а сейчас так и уплетает!
На здоровье!!!! Большое спасибо за вкусную фотку!!!! |
||||||||||
30 Мар 2011 13:46
|
universo
Ольга |
|||||||||
Действительно проглотили)))этой ночью))сказать ВКУСНО-не сказать ничего))Большое спасибо за столь легкий, но невероятно вкусный рецепт)
|
||||||||||
03 Апр 2011 14:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Как здорово, что вам понравилось!!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!!
На здоровье!!! |
||||||||||
12 Июл 2011 20:17
|
Maremka
|
|||||||||
Доброе время суток.Споры форумчан об этиологии блюда и названии не уместны.Достаточно посмотреть на состав,чтоб понять,что язык не "по-чечески".ибо откуда в чечне шампиньоны???чеченцы трепетно и нежно хранят свою самобытность много веков.если ваши знакомые,Лилия,готовят так-они молодцы,но это не исконно чеческое блюдо) во избежании неприятностей,прошу вас,откорректируйте название...чеченцы любят,когда о них говорят,но не прощают-когда говорят неправду.с уважением.
|
||||||||||
08 Сен 2011 13:24
|
бирюса
95 лет Красноярск |
|||||||||
Лиля, рецепт до того хорош, что мой избалованный разносолами муж часто просит его приготовить. Простота приготовления просто удивляет. Спасибо Лилечка!
|
||||||||||
12 Сен 2011 17:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Ольга, очень приятно читать Ваш отзыв! Большое спасибо!!! |
||||||||||
26 Сен 2011 3:00
|
Sanchita
|
|||||||||
Очень вкусное блюдо! Делала из свиных язычков. Даже не знаю, что еще можно добавить к комментариям - вкусно и все
|
||||||||||
26 Сен 2011 14:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Большое спасибо!!!
|
||||||||||
29 Сен 2011 16:36
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Окт 2011 21:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
И я очень люблю! Жаль, что мои его не особо едят, а то готовила бы чаще... Очень рада видеть единомышленника!!! |
||||||||||
14 Янв 2012 23:37
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
|||||||||
Пару дней назад увидела этот рецепт. А сегодня у меня были гости. И я решила приготовить. Гости в буквальном смысле "глотали языки" и требовали добавки! Автору - ура!
|
||||||||||
03 Фев 2012 16:49
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||||
08 Фев 2012 1:34
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||
Lilja a mojno bes Orehow gotowit ili oni objasatelni w etom Blüde?
|
||||||||||
08 Фев 2012 17:39
|
Лили
|
|||||||||
MatildA777
Лиля! вчера увидела рецепт,щас готовлю но нам повезёт больше всех-себе блюдо,а собаке в деревню бульон и шкурки от языка уверена,что все будут довольны |
||||||||||
29 Фев 2012 21:21
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Большое-пребольшое спасибо!! Очень рада, что всем понравилось!
Лена, на здоровье! Большое спасибо за фото!!!
Конечно можно и без орехов, но блюдо будет другое. Может и не менее вкусное!
Конечно все будут довольны! Я тоже шкуркт своим барбосам отдаю. |
||||||||||
30 Май 2012 11:14
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||
Очень вкусно! Делала из свиных языков. К сожалению, фотки нет, фотоаппарат ребенку отдала на дачу. Лилечка спасибо, очень понравилось!
|
||||||||||
12 Авг 2012 19:22
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
15 Окт 2012 3:42
|
ГаляЯ
|
|||||||||
20 Ноя 2012 1:00
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Лилия, а в разогретом виде язычок тоже вкусный? Просто на Новый год снимаем коттедж, еду повезем с собой. С салатами дело ясное - приготовим те, которые должны пропитаться. А с горячим вопрос остается открытым.
|
||||||||||
20 Ноя 2012 12:37
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Можно я отвечу? Лиля давно в темку не заглядывает, у неё сейчас есть более важные и приятные дела Мы такой язычок всегда едим 2 дня. На второй день, конечно, разогреваем. Он такой же вкусный, как и в первый день Но мы нормально относимся к разогретым блюдам. А есть люди, которые едят только свежеприготовленное, поэтому, Леночка, смотри по своим предпочтениям. Но, ещё раз повторюсь, язык и в разогретом виде очень вкусный! |
||||||||||
26 Ноя 2013 16:28
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||||||||
А можно без зелени сделать-вкус особо не поменяется?
|
||||||||||
30 Янв 2014 22:50
|
photo2011
|
|||||||||
уже в духовке
|
||||||||||
31 Янв 2014 2:16
|
photo2011
|
|||||||||
31 Янв 2014 3:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
действительно можно язык проглотить!!!
|
||||||||||
12 Фев 2015 4:29
|
Zipi
40 лет Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Этот рецепт пролежал у меня в закладках не меньше года, и вот, наконец, сегодня я его приготовила! Не думала, что получится, честно говоря, ведь язык у меня на кухне впервые. Но ничего, сварила, без проблем почистила, а дальше все пошло как по маслу
Грецких орехов не было, зато нашлись остатки пекана, который я добавляла в слойки, разница между ними несущественная. По сути, пришлось купить только сам язык и свежие шампиньоны, все остальное у меня было. Именно этим рецепт и подкупил, не надо судорожно носиться по магазинам в поисках неведомой фигни, без которой блюдо есть невозможно))) Принимайте отчет домашние кажется оценили, говорят, я - богиня P.S. на гарнир - отварной картофель. |