Le poisson d'or писал(а): |
А я что-то соскучилась по свекле. |
binbin писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
с семгой, креветками, луком и имбирем, с домашним кунжутным соусом - из масла, свежего имбиря, жареного кунжута и лайма Это не пельмени - это песня!!! |
Le poisson d'or писал(а): |
И заправка с ароматным подсолнечным маслом. Я его называю вонючим. |
ВВВ Виктория писал(а): |
кто еще не делала рекламирую очень простой и не жирный, но по фактуре совершенно восхитительный японский хлопковый чизкейк |
Радуж писал(а): |
Натали, у меня первое впечатление от твоей автарки, что это кукла. Может быть из-за постановки рук. Класс! |
Le poisson d'or писал(а): |
Наташа, спасибо! Посмотрела, мне по описанию понравился, надо будет попробовать. Люблю все медовое, но давно не пекла.
Соня Эриксон писал(а): Пастрома из индейки https://forum.say7.info/topic18692.html И за пастрому спасибо, рецепт несложный, но вкусный! |