Багира-Манго

Лариса
Минск
Д_И_ана писал(а): |
Тоже порядок люблю,но не как в музее)))) |
У меня не получается как в музее, скорее живенько так.

Где-то книжка лежит, где-то плед брошен...
Д_И_ана писал(а): |
Блины темные вышли. |
Вот не люблю темную выпечке, если это не хлеб, а хлеб и вовсе не ем. И не потому что не люблю, а просто чтобы не набирать лишние кг. От хлеба мне легче отказаться, чем от выпечки. ДА к тому же гастритникам не рекомендован кислый хлеб, им белый рекомендуют есть.
Биссектриса писал(а): |
а у нас вот такие подснежники |
Настоящая зима.
Биссектриса писал(а): |
сын плавает в ней |
Снежного ангела все дети любят делать. Я писала еще в зимней теме,что внучка в садик не ходила, росла у меня. И вот мы каждый день ходили с ней гулять. Когда насыпало много снега белого и пушистого, я всегда разрешала ей валяться в снегу. Для детей это такая радость, померить сугробы...
Биссектриса писал(а): |
хочу теплую весну и нарциссы с тюльпанами |
Биссектриса писал(а): |
не знаю, Лариса, может мы тоже собираем такие грибы, только у нас они как-то по другому называются |
Это русское название гриба семейства Рядовковых.
Биссектриса писал(а): |
с твоими столами не идет в сравнение |
Да отличный стол,

не прибедняйся.
Соня Эриксон писал(а): |
кому брокколи в омлете |
Какой симпатичный пышный омлет!
Соня Эриксон писал(а): |
как любили в детстве в снегу валяться |

У меня еще в детстве были большие валенки взрослые. Они лежали на антресоли в прихожей. Вот мне их снимали, и я по самым большим сугробам в этих валенках плавала и тонула.
Соня Эриксон писал(а): |
тмин с капустой очень удачно сочетается |
И я всегда добавляю тмин. Думала, что это характерно кухне Западной Белоруссии, Польше, Литве и Германии.
Радуж писал(а): |
Лариса, если не сложно, напиши рецепт твоего любимого лимонного пирога. |
Напишу, только сразу оговорюсь, что я не люблю очень сладкую выпечке, и тесто в этом пирог не сладкое, но мне в самый раз.
Радуж писал(а): |
Скорее всего, Лариса, ты не обращала на него внимания. |
Возможно. Я заправляю салаты оливковым маслом, а винегрет - подсолнечным.
Радуж писал(а): |
Никогда не делала лазанью только из-за того, что терпеть не могу соус бешамель |
А почему? В традиционной белорусской кухне тоже часто встречается соус, подобный бешамель. Например Мачанка. Обожаю обмакивать в этот соус дрожжевые блины.
Радуж
НАташа, могу тебе порекомендовать такое вкусное блюдо с лавашем
https://forum.say7.info/topic27620.html
Это и не каннеллони, и не лазанья, по идея похожа. Скорее, это те же блюда но на мексиканский лад.