В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Добрый вечер! Rose

Девочки, спасибо за добрые слова girl_in_love air_kiss

Левитан писал(а):
Научи, подскажи, как сделать. Ты, наверное, уже говорила

Ириш, тесто для основы пирога сделала творожное, чтобы уменьшить калорийность, вот это:
https://forum.say7.info/topic78606.html
Нам нравится творожное, если бы для детей, то сделала бы оригинальный Французский луковый... -совсем другой на вкус nyam2
https://forum.say7.info/topic21491.html
В начинку кроме лука добавила перец сладкий, много приправ, на сыр разложила помидорки. Заливка на глазок: два яйца, сметана, сливки 10%.
Начинку спешила, мало потушила, лук был жестковат. И в духовке стоял всего 20мин, как заливка загустела, выключила и там еще постоял немного.
Первым делом готовим тесто(все руками, быстро), раскладываю в форме, смазанной маслом, и ставлю в духовку при 200гр на 10-12-15 мин, чтоб поджарился слегка.. Он поднимается, распухает. Потом усядется и сразу раскладываю начинку, заливка, опять в духовку.
В начинку для мясоедов можно и фарш добавить и сосиски и пр вкусняшки))

Наталья А* писал(а):
а в пироге красные кружки это черри порезанные или острый перец?

Черри овальненькие были.

 
04 Фев 2020 23:27

Страница 752 из 1000