Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за добрые слова
Левитан писал(а): |
Научи, подскажи, как сделать. Ты, наверное, уже говорила |
Ириш, тесто для основы пирога сделала творожное, чтобы уменьшить калорийность, вот это:
https://forum.say7.info/topic78606.html
Нам нравится творожное, если бы для детей, то сделала бы оригинальный Французский луковый... -совсем другой на вкус
https://forum.say7.info/topic21491.html
В начинку кроме лука добавила перец сладкий, много приправ, на сыр разложила помидорки. Заливка на глазок: два яйца, сметана, сливки 10%.
Начинку спешила, мало потушила, лук был жестковат. И в духовке стоял всего 20мин, как заливка загустела, выключила и там еще постоял немного.
Первым делом готовим тесто(все руками, быстро), раскладываю в форме, смазанной маслом, и ставлю в духовку при 200гр на 10-12-15 мин, чтоб поджарился слегка.. Он поднимается, распухает. Потом усядется и сразу раскладываю начинку, заливка, опять в духовку.
В начинку для мясоедов можно и фарш добавить и сосиски и пр вкусняшки))
Наталья А* писал(а): |
а в пироге красные кружки это черри порезанные или острый перец?
|
Черри овальненькие были.