t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Капустняк! от Ирины-Вредняка
https://forum.say7.info/topic82226.html
Совет, как приготовить, когда надоело готовить от Любови (Улыбка)
https://forum.say7.info/topic11044.html
Молоки лососёвых. Жарим.Тушим в соусе.Делаем салат от Светланы
https://forum.say7.info/topic54519.html
У меня свежемороженные дальневосточные молоки просто обжарены на сливочном масле без сухарей или муки;
очень любим их, а в салате они мне не нравятся - я обычно только жарю, иногда добавляю под конец немного сметаны…
Я взяла на себя смелость и уточнила здесь в названии, что это от ЛОСОСЁВЫХ, а не от ОСЕТРОВЫХ (осетровые в Каспийском море – это белуга, севрюга и осётр, из них добывают чёрную икру, улов их сейчас запрещён или ограничен), а из лососёвых, дальневосточных рыб, добывается красная икра, лососёвых очень много добывается, отсюда и молоки, вероятно, автор ошиблась или не придавала значения, я бы задала ей вопрос, но она не отвечает теперь на отзывы в своих рецептах …