Времена года и праздники

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а):
Это понятно. Вот только блины сами быстро остывают...

Лариса, в рецепте писала, но может не совсем внятно.
Когда жарим блины, на плите на маленьком огне стоит еще и кастрюля с кипятком. На ней миска, куда складываем блины. Готовые блины закрываем плотно крышкой - блины горячие.
На столе та же конструкция. Кто любит с пылу, с жару, берет снизу или из середины, они ОЧЕНЬ горячие, кто, как я, не может такие горячие, берет с верху - они уже подостывшие, но еще горячие.
Яйца с маслом тоже на столе на подогреве. Блины на тарелке не успевают остыть.
Так подробно не описывала, думала все так делают. Про кастрюлю-то на плите написала просто на всякий случай.
Багира-Манго писал(а):
Так вот в самом рецепте в конце я привожу несколько традиционных начинок итальянской пиццы., посмотри сами начинки. https://forum.say7.info/topic39751.html

Ларис, спасибо посмотрела.

 
25 Фев 2020 16:57

Страница 169 из 590