Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а): |
Это понятно. Вот только блины сами быстро остывают... |
Лариса, в рецепте писала, но может не совсем внятно.
Когда жарим блины, на плите на маленьком огне стоит еще и кастрюля с кипятком. На ней миска, куда складываем блины. Готовые блины закрываем плотно крышкой - блины горячие.
На столе та же конструкция. Кто любит с пылу, с жару, берет снизу или из середины, они ОЧЕНЬ горячие, кто, как я, не может такие горячие, берет с верху - они уже подостывшие, но еще горячие.
Яйца с маслом тоже на столе на подогреве. Блины на тарелке не успевают остыть.
Так подробно не описывала, думала все так делают. Про кастрюлю-то на плите написала просто на всякий случай.
Ларис, спасибо посмотрела.