Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
Yelena@111 писал(а):
Тук тук! Виолетта можно в гости?
Добро пожаловать friends!
Yelena@111 писал(а):
. И вспомнила про Основной. Давно на него смотрю- просто не было у нас ржаной цельнозерновой муки

У меня в этой же теме есть этот же рецепт, но переделанный под обдирную муку Smile .
https://forum.say7.info/post5935841.html#5935841
Yelena@111 писал(а):
посоветуйте ,как использовать экстракт солода- сразу в заварку?
Не, лучше в тесто. Если солод энзимоактивный, тогда есть смысл в заварку его добавлять, вместо белого солода при Т 65С, а обычный сразу в тесто.
Yelena@111 писал(а):
сколько взять патоки вместо сахара, увидела 70 грамм- в основной столько же?
Это, в общем, дело вкуса. Хотите послаще, можно 70, я сейчас около 50 грамм добавляю в хлеб на это кол-во муки.

И я думаю, мы можем "на ты" общаться, к тому же здесь ещё так принято friends .

 
31 Мар 2020 22:41

Страница 6 из 6