Свинина с грибами, имбирем и бок чой

ТЕН

Елена



Фото

Блюдо быстрого приготовления. Время подготовки 10 мин (+время на вымачивание грибов). Время приготовления 20 мин. В рецепт входит ингридиент бок чой (китайская листовая капуста). Я уже про нее писала и чтобы не повторяться дам ссылку https://forum.say7.info/topic92462.html
Фото

Ингридиенты:
15 гр сухих грибов шиитаке
1 ст.л. арахисового масла
3 ч.л. свежего имбиря
450 гр мякоти свинины
150 гр грибов вешенок
150 гр шампиньонов
1 ст.л. соуса Хойсин
1 ч.л. кукурузного крахмала
125 гр куриного бульона
250 гр бок чой
Фото

Грибы шиитаке надо замочить в закипевшей воде на 20 мин
Фото

Затем осушите и нарежьте
Фото

Имбирь натрите на терке
Фото

Нарежьте мясо
Фото

Нарежьте шампиньоны на толстые ломтики
Фото

И вешенки
Фото

Добавьте кукурузный крахмал в куриный бульон
и размешайте до растворения
Фото

Нагрейте масло в глубокой сковороде и быстро, до
появления запаха обжарьте имбирь
Фото

Добавьте нарезанную свинину и порциями обжарьте ее
Фото

Обжаренную свинину переложите на тарелку и отставьте
Фото

В этой же сковороде обжарьте грибы
Фото

Верните в сковороду свинину
Фото

Добавьте бульон и соус, перемешайте и готовьте до
загустения соуса
Фото

В конце добавьте крупно порезанный бок чой.
Фото

У меня шпинат, т.к. когда уже все было куплено в магазине
не оказалось бок чоя Embarassed
Готовьте 1 минуту, пока листья не станут мягкими.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
01 Апр 2020 13:31

Страница 1 из 1