ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img1152/1152288.jpg)
Блюдо быстрого приготовления. Время подготовки 10 мин (+время на вымачивание грибов). Время приготовления 20 мин. В рецепт входит ингридиент бок чой (китайская листовая капуста). Я уже про нее писала и чтобы не повторяться дам ссылку https://forum.say7.info/topic92462.html
Ингридиенты:
15 гр сухих грибов шиитаке
1 ст.л. арахисового масла
3 ч.л. свежего имбиря
450 гр мякоти свинины
150 гр грибов вешенок
150 гр шампиньонов
1 ст.л. соуса Хойсин
1 ч.л. кукурузного крахмала
125 гр куриного бульона
250 гр бок чой
Грибы шиитаке надо замочить в закипевшей воде на 20 мин
Затем осушите и нарежьте
Имбирь натрите на терке
Нарежьте мясо
Нарежьте шампиньоны на толстые ломтики
И вешенки
Добавьте кукурузный крахмал в куриный бульон
и размешайте до растворения
Нагрейте масло в глубокой сковороде и быстро, до
появления запаха обжарьте имбирь
Добавьте нарезанную свинину и порциями обжарьте ее
Обжаренную свинину переложите на тарелку и отставьте
В этой же сковороде обжарьте грибы
Верните в сковороду свинину
Добавьте бульон и соус, перемешайте и готовьте до
загустения соуса
В конце добавьте крупно порезанный бок чой.
У меня шпинат, т.к. когда уже все было куплено в магазине
не оказалось бок чоя
Готовьте 1 минуту, пока листья не станут мягкими.
Приятного аппетита!
01 Апр 2020 13:31
Страница 1 из 1