Болталка для хлебопеков - 4

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Девочки, привет!
Подумала, что здесь ответ могу получить на свой вопрос)
Я начинающий хлебопек 🙈, на карантине появилось время освоить выпечку.
Пеку булочки https://forum.say7.info/topic59001.html вот по этому рецепту. Первая партия получилась с жесткой корочкой... Подскажите, в чем может быть дело? Их с паром печь? Или в холодную духовку ставить? Я ставиоа в горячую, и без пара... Вторая партия на подходе, сиду, думаю что поменять...

А еще, в рабочее время я психолог, если нужна поддержка, пишите, можем поработать, я сейчас принимаю без оплаты всех, кто не справляется с текущей ситуацией)

 
14 Апр 2020 23:32

Страница 297 из 316