Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
ТЕН
Извини, что вовремя не ответила на твой вопрос (с гипсом лежала и не хотела заходить на сайт с едой
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
), но ты всё правильно поняла! Торт переворачивается и поливается замороженным! Я привыкла к этой технике и не задумывалась, что процесс может показаться проблематичным. Допишу сейчас.
Тебе огромное спасибо за доверие и потрясающий отзыв! Фото такие красивые! Торт получился роскошный с красивым разрезом! Потрясающий!!! Ещё и декор из белого шоколада и кусочки манго! Молодчина!!!!!
Насчёт сладости, то в бисквите сахар убирать нельзя, а вот в креме смело можно уменьшать на свой вкус! Тут по первоначальной задумке должны были быть манго (сладкий) и маракуйя (кислая), но в магазине не было.
Следующий раз можно взять 2/3 пюре манго и 1/3 маракуйя и тогда сахар будет норм в этой прослойке, а в крепе уменьшить «под себя».
Спасибо большое, дорогая! Я очень порадовалась твоим фоточкам!