Багира-Манго

Лариса
Минск
Девули, вы как, в тренде уже?
Chanel-vanil писал(а): |
Есть у нас один дальний знакомый - он умудрялся шашлык жарить на маленьком мангале на лоджии на.... 10 этаже |
Был фильм с Джигарханяном, где он на лоджии жарил шашлык, а соседи вызвали пожарных.
Chanel-vanil писал(а): |
Д_И_ана писал(а):
Правда невероятная красота?!
Невероятно! |
У нас есть майские фото цветущей сакуры в NY парке, муж фотографировал. Очень красиво, но они где-то на диске, надо долго искать...
Kepa писал(а): |
Почти рояль, почти в кустах |
Kepa писал(а): |
Я тоже люблю сладинку в помидорах. |
У меня папа всегда говорил: "Сладенький огурчик,... сладенькие грибочки,... сладенькие помидорки..." Это его определения превосходного вкуса продукта.
Kepa писал(а): |
Лариса, черно-белые фотографии с душОй! |
Пасиб. Сами фоткали, сами печатали. Я с фото перефотографировала на цифру.
Kepa писал(а): |
И не сговариваясь же!!!!
Также на днях готовила куриную печень в молочном соусе с добавлением коньяка |
Уже какая-то телепатическая связь налажена.
ВВВ Виктория писал(а): |
укроп не люблю из-за его активного, очень навязчивого |
А я с детства привыкла к укропу и тмину. В Западной Белоруссии, Литве и Польше это самая популярная пряность. А вот кинзу я воспринимаю понемножку и ограниченно, но кориандр страстно люблю. Когда появился Бородинский хлеб, я намазывала ломтик маслом и посыпала сверху, вдавливая в масло, бубочки кориандра.
ВВВ Виктория писал(а): |
Фенхель ценю свежий и часто с ним запекаю рыбу, очень вкусно его карамелизовать на гриле. |
ВВВ Виктория писал(а): |
Тархун (эстрагон) тоже для меня абсолютно рыбная история, |
В 80, 90-ых, когда в магазинах не было такого разн6ообразия уксусов, я в обычный столовый уксус добавляла веточку тархуна, и уксус чудесный аромат приобретал. Тархун у меня на даче рос.
ВВВ Виктория писал(а): |
Кресс салат люблю, несмотря на его остроту, т |
Кресс-салат и рукколу всегда обязательно на даче сажу веной с салатами. Это первая зелень для салатов.
ВВВ Виктория писал(а): |
причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть. |
Я в плов кладу головку целиком, чтобы отдал свой аромат, но не ем его, выбрасываю потом.
Соня Эриксон писал(а): |
Алмата |
О, так ты на юге совсем!
Соня Эриксон писал(а): |
но я печенье не люблю |
Зато я ВСЕ люблю!!!!!

Не люблю приторно сладкое и невкусное.
Соня Эриксон писал(а): |
ну у меня с балкона фото, а у тебя красивые виды города wacko: |
Так у тебя с балкона такой вид открывается... Горы видны... Показывай нам почаще ваши панорамные фото. Это же такой красотой каждый день любуешься.
Мне понравился Тарт с карамелизированным чесноком у Оли omilo.

Я вообще люблю её рецепты.
Kepa писал(а): |
А сейчас витаминным салатом подпитала организЬм |
А мы на обед сварили молодую картошечку с укропчиком и так вкусно, так ароматно было. Море удовольствия получила. Вообще я картошку очень редко готовлю в качестве гарнира, а тут...
Majena писал(а): |
Какие фотографии чудесные атмосферные |
Катюша.
Majena писал(а): |
Красавица необыкновенная и тогда и сейчас, куколка |
Скажешь тоже, но спасибо за комплимент. Приятно.
Majena писал(а): |
Красавица |
Majena писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Теперь еще и этот кулич придется кинуть в закладки. Скоро и закладки, и их хозяйка от выпечки лопнем!
он правда вкусный |
Я сегодня утром с телефона просмотрела новые рецепты и накидала себе в закладки море всего, и кулич, и панеттоне и пасху маковую. Пасху твою, полосатика, я еще раньше приХватизировала.
Majena писал(а): |
Внутрь булочек, а у вас не пекут такие пироги? |
Попробую как-нибудь.
Majena писал(а): |
А я в начале недели делала печень с малиной, сливками и коньяком фламбировала вкусно было |
Majena писал(а): |
Ох, вид шикарный |
Мерси.