Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Девули, вы как, в тренде уже? Wink



Chanel-vanil писал(а):
Есть у нас один дальний знакомый - он умудрялся шашлык жарить на маленьком мангале на лоджии на.... 10 этаже

Был фильм с Джигарханяном, где он на лоджии жарил шашлык, а соседи вызвали пожарных. girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Д_И_ана писал(а):
Правда невероятная красота?!

Невероятно!

У нас есть майские фото цветущей сакуры в NY парке, муж фотографировал. Очень красиво, но они где-то на диске, надо долго искать...
Kepa писал(а):
Почти рояль, почти в кустах

girl_haha good
Kepa писал(а):
Я тоже люблю сладинку в помидорах.

friends
У меня папа всегда говорил: "Сладенький огурчик,... сладенькие грибочки,... сладенькие помидорки..." Это его определения превосходного вкуса продукта. Smile
Kepa писал(а):
Лариса, черно-белые фотографии с душОй!

Пасиб. Сами фоткали, сами печатали. Я с фото перефотографировала на цифру.
Kepa писал(а):
И не сговариваясь же!!!!
Также на днях готовила куриную печень в молочном соусе с добавлением коньяка

Уже какая-то телепатическая связь налажена. Wink girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
укроп не люблю из-за его активного, очень навязчивого

А я с детства привыкла к укропу и тмину. В Западной Белоруссии, Литве и Польше это самая популярная пряность. А вот кинзу я воспринимаю понемножку и ограниченно, но кориандр страстно люблю. Когда появился Бородинский хлеб, я намазывала ломтик маслом и посыпала сверху, вдавливая в масло, бубочки кориандра. girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Фенхель ценю свежий и часто с ним запекаю рыбу, очень вкусно его карамелизовать на гриле.

good
ВВВ Виктория писал(а):
Тархун (эстрагон) тоже для меня абсолютно рыбная история,

В 80, 90-ых, когда в магазинах не было такого разн6ообразия уксусов, я в обычный столовый уксус добавляла веточку тархуна, и уксус чудесный аромат приобретал. Тархун у меня на даче рос.
ВВВ Виктория писал(а):
Кресс салат люблю, несмотря на его остроту, т

Кресс-салат и рукколу всегда обязательно на даче сажу веной с салатами. Это первая зелень для салатов. nyam2 girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
причем целиком, с мясом как гарнир могу целую головку съесть.

Я в плов кладу головку целиком, чтобы отдал свой аромат, но не ем его, выбрасываю потом.
Соня Эриксон писал(а):
Алмата

О, так ты на юге совсем!
Соня Эриксон писал(а):
но я печенье не люблю

Зато я ВСЕ люблю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не люблю приторно сладкое и невкусное.
Соня Эриксон писал(а):
ну у меня с балкона фото, а у тебя красивые виды города wacko:
Так у тебя с балкона такой вид открывается... Горы видны... Показывай нам почаще ваши панорамные фото. Это же такой красотой каждый день любуешься. girl_in_love
Kepa писал(а):
У Натальи есть интересный рецепт https://forum.say7.info/topic92621.html

Мне понравился Тарт с карамелизированным чесноком у Оли omilo. nyam2 good Я вообще люблю её рецепты.
Kepa писал(а):
А сейчас витаминным салатом подпитала организЬм

А мы на обед сварили молодую картошечку с укропчиком и так вкусно, так ароматно было. Море удовольствия получила. Вообще я картошку очень редко готовлю в качестве гарнира, а тут... nyam2
Majena писал(а):
Какие фотографии чудесные атмосферные

Катюша. give_heart
Majena писал(а):
Красавица необыкновенная и тогда и сейчас, куколка

Скажешь тоже, но спасибо за комплимент. Приятно.
Majena писал(а):
Красавица

air_kiss
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Теперь еще и этот кулич придется кинуть в закладки. Скоро и закладки, и их хозяйка от выпечки лопнем!

он правда вкусный

Я сегодня утром с телефона просмотрела новые рецепты и накидала себе в закладки море всего, и кулич, и панеттоне и пасху маковую. Пасху твою, полосатика, я еще раньше приХватизировала. girl_haha
Majena писал(а):
Внутрь булочек, а у вас не пекут такие пироги?

Попробую как-нибудь.
Majena писал(а):
А я в начале недели делала печень с малиной, сливками и коньяком фламбировала вкусно было

nyam2 girl_in_love
Majena писал(а):
Ох, вид шикарный

Мерси.

 
01 Май 2020 18:46

Страница 206 из 585