Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Как много мы сегодня наболтали. wacko1 Муж позволил сесть к компу пораньше. girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я когда-то на работе рассказала, что пошутила, сказала старшему, что подарю ему на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу (дача на меня записана), так он до 30 лет не женился, жил в гражданском браке.

а-ха-хааа )))

У коллег на работе такая же реакция была, все повеселились.
Соня Эриксон писал(а):
пенсионный, Ларис )))

Так далеко я не загадываю.
Багира-Манго писал(а):
Планов громадьё!

Я тоже себе напланировала на ближайшее время и сегодня два плана из намеченного списка уже осуществила. girl_claping Yahoo! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
у старшей внучки глаза тоже большие, по полтиннику, но другой формы.

Хотела показать её детские фото, но оказывается, удалила уже из галереи, но остались в дачной болталке. Кому интересно, можно посмотреть. https://forum.say7.info/post2813738.html#2813738
Соня Эриксон писал(а):
правда у меня это был обед и теплый салат

Вполне сойдет за пасту с креветками и зеленью, как горячее основное блюдо.
Kepa писал(а):
Маришка, друХ, хорош в кустах отсиживаться!

Да конечно присоединяйся. Welcome
binbin писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
салат по наводке Ларисы

Пойду посмотрю.

Я не раз его готовила и представляла вам фото и ссылку.
binbin писал(а):
Жаркое с филе индейки

Ароматно и вкусно. Девочки, кто любит такие сытные блюда, посмотрите рецепт белорусской жаренки у меня. Это национальное белорусское блюдо очень вкусное и сытное. https://forum.say7.info/topic28023.html
Я готовлю его в горшочках, но можно и в утятнице, и в казане.
binbin писал(а):
и салат "Из того, что было" - красный лук, редис, огурец, брынза.Заправка-оливковое масло с травами+бальзамический уксус+сахар+французская горчица, соль, перец

Все есть, брынзу только доели, но есть сулугуни. Я его тоже иногда добавляю в салат, когда нет феты и брынзы.
Соня Эриксон писал(а):
без сахара, чисто машинное масло

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
binbin писал(а):
У меня тоже давно стоит баночка кунжутного урбеча. Я с ним хумус делаю.давно не делала, надо приготовить....

А я это название впервые сейчас услышала. А хумус делаю с тхиной.Пасту Тахини впервые попробовала в начале нулевых в ливанской семье. Они её ели, обмакивая в неё листья салата ромен, как бы зачерпывая листом пасту, как соус. Мне тогда она очень понравилась. Я вообще люблю кунжут.
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Девочки, спасибо, что не забросали тапками,

Насмешила. Smile Smile Smile За что тапками бросать? Мы мирные и адекватные девушки. И очень доброжелательные. Wink
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Пеку горчичный хлеб (

В мое детство наш хлебозавод пек горчичный хлеб. Какой же он был вкусный, желтого цвета мякиш и коричневая румяная корочка. nyam2 girl_in_love Больше такого хлеба я не встречала никогда и нигде и очень хочется опять его попробовать. girl_tender Там хлебная булка-кирпичик состояла из 3 составляющих, которые легко разламывались на 3 части. nyam2
Свена писал(а):
Добрый день всем!

Света, привет. Сто лет не появлялась. Ты куда так надолго пропала?
Kepa писал(а):
Девочки, я никогда такой десерт не дегустировала

Срочно надо исправляться. praising Десерт 2в1, и глинтвейн и Хрукт вкусный. nyam2 good
Kepa писал(а):
Отныне нарекаю тебя... Лариса Клеопатровна

Ну вот, расскажи вам что-либо, сразу кликуху приклеите. girl_haha Я - Николавна.
Kepa писал(а):
Девочки!!!! Дубль два! Тыкните меня лицом в салат

Да что же такое, слышу который раз глас вопиющего в пустыне... https://forum.say7.info/post6455003.html#6455003
Kepa писал(а):
А я в обедик бутербродик+ чай с лимоном

Мы тут хомячим весь день, а ты на бутере с чайком сидишь. Хочешь единственной стройняжкой в купально-пляжный сезон быть?! Wink
Kepa писал(а):
На машинном масле ещё не готовила!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

 
20 Май 2020 21:21

Страница 219 из 586