Багира-Манго

Лариса
Минск
Как много мы сегодня наболтали.

Муж позволил сесть к компу пораньше.
Соня Эриксон писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Я когда-то на работе рассказала, что пошутила, сказала старшему, что подарю ему на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу (дача на меня записана), так он до 30 лет не женился, жил в гражданском браке.
а-ха-хааа ))) |
У коллег на работе такая же реакция была, все повеселились.
Соня Эриксон писал(а): |
пенсионный, Ларис ))) |
Так далеко я не загадываю.
Багира-Манго писал(а): |
Планов громадьё! |
Я тоже себе напланировала на ближайшее время и сегодня два плана из намеченного списка уже осуществила.
Багира-Манго писал(а): |
у старшей внучки глаза тоже большие, по полтиннику, но другой формы. |
Хотела показать её детские фото, но оказывается, удалила уже из галереи, но остались в дачной болталке. Кому интересно, можно посмотреть.
https://forum.say7.info/post2813738.html#2813738
Соня Эриксон писал(а): |
правда у меня это был обед и теплый салат |
Вполне сойдет за пасту с креветками и зеленью, как горячее основное блюдо.
Kepa писал(а): |
Маришка, друХ, хорош в кустах отсиживаться! |
Да конечно присоединяйся.
binbin писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
салат по наводке Ларисы
Пойду посмотрю. |
Я не раз его готовила и представляла вам фото и ссылку.
binbin писал(а): |
Жаркое с филе индейки |
Ароматно и вкусно. Девочки, кто любит такие сытные блюда, посмотрите рецепт белорусской жаренки у меня. Это национальное белорусское блюдо очень вкусное и сытное.
https://forum.say7.info/topic28023.html
Я готовлю его в горшочках, но можно и в утятнице, и в казане.
binbin писал(а): |
и салат "Из того, что было" - красный лук, редис, огурец, брынза.Заправка-оливковое масло с травами+бальзамический уксус+сахар+французская горчица, соль, перец |
Все есть, брынзу только доели, но есть сулугуни. Я его тоже иногда добавляю в салат, когда нет феты и брынзы.
Соня Эриксон писал(а): |
без сахара, чисто машинное масло |
binbin писал(а): |
У меня тоже давно стоит баночка кунжутного урбеча. Я с ним хумус делаю.давно не делала, надо приготовить.... |
А я это название впервые сейчас услышала. А хумус делаю с тхиной.Пасту Тахини впервые попробовала в начале нулевых в ливанской семье. Они её ели, обмакивая в неё листья салата ромен, как бы зачерпывая листом пасту, как соус. Мне тогда она очень понравилась. Я вообще люблю кунжут.
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Девочки, спасибо, что не забросали тапками, |
Насмешила.

За что тапками бросать? Мы мирные и адекватные девушки. И очень доброжелательные.
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Пеку горчичный хлеб ( |
В мое детство наш хлебозавод пек горчичный хлеб. Какой же он был вкусный, желтого цвета мякиш и коричневая румяная корочка.

Больше такого хлеба я не встречала никогда и нигде и очень хочется опять его попробовать.

Там хлебная булка-кирпичик состояла из 3 составляющих, которые легко разламывались на 3 части.
Свена писал(а): |
Добрый день всем! |
Света, привет. Сто лет не появлялась. Ты куда так надолго пропала?
Kepa писал(а): |
Девочки, я никогда такой десерт не дегустировала |
Срочно надо исправляться.

Десерт 2в1, и глинтвейн и Хрукт вкусный.
Kepa писал(а): |
Отныне нарекаю тебя... Лариса Клеопатровна |
Ну вот, расскажи вам что-либо, сразу кликуху приклеите.

Я - Николавна.
Kepa писал(а): |
Девочки!!!! Дубль два! Тыкните меня лицом в салат |
Да что же такое, слышу который раз глас вопиющего в пустыне...
https://forum.say7.info/post6455003.html#6455003Kepa писал(а): |
А я в обедик бутербродик+ чай с лимоном |
Мы тут хомячим весь день, а ты на бутере с чайком сидишь. Хочешь единственной стройняжкой в купально-пляжный сезон быть?!
Kepa писал(а): |
На машинном масле ещё не готовила!!!! |
