Кусочки грудки курицы по-охотничьи (Италия)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Кусочки курицы по-охотничьи

Фото


Необходимо:
- 1 морковь (нарезать кубиками)
- 1 стебель сельдерея (нарезать кубиками)
- 1 луковица небольшая (нарезать кубиками)
- 2 лавровых листа
- 500 г куриного филе (нарезать на средние кусочки)
- горсточка черных веленых оливок
- 1 стакан красного сухого вина (у меня было белое. Хочу отметить, что с красным вином получается вкуснее!!!)
- 500 г помидорчиков черри (разрезать пополам) (у меня попались очень водянистые...)
- 1 веточка розмарина
- соль, черный молотый перец, оливковое масло

Приготовление:

- На сковороду льем оливковое масло, кладем морковь, сельдерей, лук, обжариваем 1 минутку, добавляем мясо, лавровый лист, обжариваем примерно 7 минут.
- Добавляем оливки, поливаем вином, оставляем выпариваться.
- Кладем помидорчики, солим, перчим, кладем веточку розмарина, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 30 минут.

Гарнир - на Ваше усмотрение. А можно просто так, с хлебушком Smile

 
06 Июн 2020 13:16

Страница 1 из 1