Помидоры по-татарски

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташ, какая у тебя тут красота, такие аппетитный баночки nyam2 good2

Рецепт очень интересный good только я такими *размерами* не делаю, у меня все покупное, и люблю банки не более 1 л (3-ки давно извела), поэтому пока никак не рассчитаю, запуталась wacko1

У тебя в заправке указаны продукты на количество в 1,5 л банки, а в маринаде на 3 л unknown


yfnfif77 писал(а):
Мне этого количества хватает на 9 - 1.5 литровых банок, а рассола хватает на 12 - 1.5 литровых банок.

меня это тоже смутило ...

И сахара не много - 1 кг unknown
Хотя сама делаю варианты послаще, вкуснее, у меня не любят одинаковое количество соли и сахара wacko1


А я сегодня делаю свои ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ с ПЕТРУШКОЙ http://forum.say7.info/topic46818.html , убедилась, что стерилизация лучше, чем несколько заливок, у меня этот процесс освоен давно, я не заморачиваюсь, делаю всё быстро, в кастрюльку для стерилизации обязательно кладу тонкую дощечку, чтобы банка не лопнула good2 клала салфетку, но она поднимается, когда банку готовую вынимаешь, не совсем удобно good

Вчера делала помидоры с семенами горчицы, там с заливкой, без стерилизации, я тоже решила попробовать Yahoo!


yfnfif77 писал(а):
мама потом сказала, что нельзя помидоры открывать раньше 60-ти дней

Подтверждаю это, они должны настояться Yahoo!



Спасибо тебе, ты такая труженица (знаю, в *посиделки* захожу иногда), удачи дорогая girl_in_love



 
19 Авг 2020 10:58

Страница 1 из 4