Keily
Ольга
65 лет
Пенза
t a s m i
Таня, и этот рецепт - в жизнь.
Вкусно!!!
Первый вариант формовки предпочтительнее, но со вторым масло реже менять придется. Когда жарю беляши, масло быстро становится "грязным" из-за фарша.
Le poisson d'or писал(а): |
Но чего-то мне сразу захотелось и с овощной начинкой сделать. |
Тоже интересный вариант.
Вместо кабачков можно добавить патиссоны, они не такие водянистые.
t a s m i писал(а): |
А овощи только в виде овощных рагу |
Тань, а ты пробовала:
https://forum.say7.info/topic9601.html
Мы подсели на него. Я делала и с грибами, и без. Разные варианты овощей и отдельно выкладывала, и просто вперемешку (так больше нравится). Еще нравится помидорок черри или сливку (в смысле сорт помидор
) положить.
Спасибо за новый рецепт-идею.