t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Вкусно!!! Первый вариант формовки предпочтительнее, но со вторым масло реже менять придется. Когда жарю беляши, масло быстро становится "грязным" из-за фарша.
Тань, а ты пробовала:
https://forum.say7.info/topic9601.html
Спасибо за новый рецепт-идею. |
Оля, спасибо, что нашла время заглянуть
Я раньше беляши не готовила, не знаю...
Этим способом я довольна, жарила на чугунной сковороде, про масло ничего не заметила, для меня этот вариант находка...
До этого использовала фарш индюшки, оно какое-то пустое, безвкусное в беляшах показалось, а свино-говяжий фарш душистый, мясной аромат сразу чувствуется
Тот рецепт видела... Хороший, аппетитно все на фото, но с овощами не мудрствую особо, запекать не могу, духовку надо менять, пироги пеку на электрической, небольшой... Поэтому люблю в сковороде и сотейнике все делать... последнее время готовлю рагу из кабачков (большая часть), моркови, лука, перца, помидор, чеснока, зелени, и добавляю немного риса, он связывает и не заметен, вкусно и сытно...
Грибы лесные избегаю, нельзя, а шампиньоны не особо у нас идут
баклажаны предпочитаю, как самостоятельное блюдо, с минимум других овощей, только - с помидорами и чесноком, но не с кабачками...
Вообще вкусовые предпочтения меняются
Спасибо