Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
пенсионерка писал(а): |
Валя, я с подобной проблемой давно столкнулась,
поэтому все масляные кремы начинаю со взбивания яичного белка,
а уж к нему добавляю масло и всё остальное |
Ира, я делаю заварной крем, по рецепту из Наполеона
https://forum.say7.info/topic3191.html
Сахар растереть с яйцом до пены, прибавить молоко и проварить эту смесь на огне до закипания, постоянно помешивая. После закипания смесь снять с огня и охладить. Взбить масло добела; продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавить ванилин или ликер.
Первый раз крем не получился, как надо
пенсионерка писал(а): |
чудо просто! |
Ага

. Середина октября, а ягодки еще есть, хоть и не много.
Я раньше несколько контейнеров с кустиками земляники привозила домой и ягоды были до января. В этом году решила не привозить, пока; может, в последний заезд и передумаю
