Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Любительниц@ girl_bye
Любительниц@ писал(а):
помоги а!?
Аля, чем смогу - помогу Wink
Любительниц@ писал(а):
вот ты ответила Мульяне,что в коричневом слое с йогуртом потом перемешать. ( кстати, а можно с ряженкой?
Йогурт, я имею ввиду, натуральный без добавок, например Активиа
Фото
ряженка не годится unknown Так же можно попробовать и со сметаной. Вот, например, простейший вариант тортика: для темного слоя возьмешь творог, сметану, сахар и какао. Все тщательно размешиваешь и вливаешь распущенный желатин. А для светлого - все то же самое, но без какао и хорошо бы добавить пару ложек лимонного сока. Подробно про творожное суфле почитай вот здесь http://forum.say7.info/topic16531.html, если будут вопросы или с пропорциями не разберешься - пиши, будем думать вместе friends
Любительниц@ писал(а):
а ещё вот в белом слое,сначала желатин разведу в сливках 20%...а потом что делать? также с йогуртом?
Да, сначала желатин замачиваешь, потом распускаешь на водяной бане, а потом его вливаешь в смесь из творога и йогурта. А желатин можно замачивать и в молоке. А творожный сыр типа "Альметте" или "Крем Бонжур" у вас продается? С ним суфле получается нежнее. А если все же с творогом соберешься делать, то его надо протереть через сито.
Альбиночка, спрашивай, что еще не понятно, не стесняйся! Wink sharik

 
30 Авг 2009 22:33

Страница 4 из 10