Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg)
Ирина
Красноярск
Любительниц@
Любительниц@ писал(а): |
помоги а!? |
Аля, чем смогу - помогу
Любительниц@ писал(а): |
вот ты ответила Мульяне,что в коричневом слое с йогуртом потом перемешать. ( кстати, а можно с ряженкой? |
Йогурт, я имею ввиду, натуральный без добавок, например Активиа
ряженка не годится
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Так же можно попробовать и со сметаной. Вот, например, простейший вариант тортика: для темного слоя возьмешь творог, сметану, сахар и какао. Все тщательно размешиваешь и вливаешь распущенный желатин. А для светлого - все то же самое, но без какао и хорошо бы добавить пару ложек лимонного сока. Подробно про творожное суфле почитай вот здесь
http://forum.say7.info/topic16531.html, если будут вопросы или с пропорциями не разберешься - пиши, будем думать вместе
Любительниц@ писал(а): |
а ещё вот в белом слое,сначала желатин разведу в сливках 20%...а потом что делать? также с йогуртом? |
Да, сначала желатин замачиваешь, потом распускаешь на водяной бане, а потом его вливаешь в смесь из творога и йогурта. А желатин можно замачивать и в молоке. А творожный сыр типа "Альметте" или "Крем Бонжур" у вас продается? С ним суфле получается нежнее. А если все же с творогом соберешься делать, то его надо протереть через сито.
Альбиночка, спрашивай, что еще не понятно, не стесняйся!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)