Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Карина, спасибо, за шикарную идею. Наполеон мы любим. Но пеку его не часто. Возни много. А идея со сложными ушками как нельзя кстати. Я не заморачивалась с порционными стаканчиками. Не добавляла клубнику (для меня в Наполеоне, кроме коржей и крема ничего не должно быть). Да и в крошку превращать печенье тоже не стала. Выложила слоями крем, печенье, снова крем, печенье и опять крем. Сверху посыпала крошками от печенья. И вот, на завтрак наслаждаюсь вкусненьким Наполеончиком. Мокреньким, в следующий раз сделаю с кремом на сгущенка. Правда, пропитывается такому дольше. Хотя...тогда можно будет печенье измельчить.
Да, крем в этот раз делала в микроволновке. Вот этот
https://forum.say7.info/topic30654.html