Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Всем привет!
binbin писал(а): |
Сделала немного пельменей, часть лепила, часть через пельменницу. Наелись "от пуза"! |
люблю пельмени
Биссектриса писал(а): |
нам перенесли с 31.12 на 26.12 субботу |
здорово!
Majena писал(а): |
А я ещё нашла досочки для завтрака тоже интересные варианты |
очень аппетитные картинки!
Маринулечка писал(а): |
давно у меня эта мысль сидит в голове, но всё места не хватает на столе) |
наверное, закуски на досках лучше вообще без дополнительных блюд подавать)
Биссектриса писал(а): |
я один раз тоже решила сделать с курицей вместо колбасы, неа, не прокатило, дети даже есть не стали
потом как-то раз решила положить свежий огурчик вместо маринованного, неа, снова есть не стали
Фсё, больше не экспериментирую |
гурманов не проведешь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
))))
У меня выходные прошли в ударном подготовительном темпе)
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)
Съедобные подарочки готовы)
в субботу испекла 6 штук творожных
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree.gif)
, в начинке - пекан, домашние апельсиновые и лимонные цукаты, изюм темный и светлый и клюква, настоянные на шоколадном ликере Mozart, натуральная ваниль и самый вкусный темный сахар мусковадо
Ароматы волшебные
https://forum.say7.info/topic91788.html
Дрезденский штоллен - один из любимых рецептов праздничной новогодней и рождественской выпечки
https://forum.say7.info/topic91935.html
2 замеса и 4 штоллена в итоге
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)
Домашние апельсиновые и лимонные цукаты сварены на апельсиновом соке с ликером куантро, изюм темный и светлый, клюква и ананасовые цукаты настаивались на ликере куантро, еще в начинке изумрудная фисташка, кедровые орешки и миндаль, натуральная ваниль и сахар мусковадо.
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree.gif)
После смазывания маслом обсыпала белым и кокосовым сахаром и потом уже пудрой - тоже ароматы праздничные