Сельдь сухого (пряного) посола

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
Наткнулась я на рецепт по ссылочке из вот этого, а после комментария Инны:
Inna - 1976 писал(а):
Но... Скумбрия - вообще отвал башки!!!

решено было попробовать засолить именно скумбрию, а не селёдку, потому как моему мужчине скумбрия нравится больше всех остальных солёно-копчёных рыбок.
Лариса! Это так просто! И ТААААК вкусно! Не передать словами!
Одну большущую рыбёшку умяли вдвоём за присест, когда взялись попробовать... И тут Остапа понесло, как говорится girl_haha Она красовалась у нас на новогоднем столе, и потом на каждом праздничном столе (а гости ко мне приходили каждые три дня на протяжении праздников). Теперь в планах ещё каких-нибудь салатиков из неё замутить (первое что хочу - шубу с ней сделать). Скоро день рождения мужа - он уже её заказал на стол. Просто нереально вкуснющая рыбёшка! Действительно отвал башки wacko1
Фото

Спасибо огромное! Похоже мы на неё подсели в хорошем смысле этого слова friends

 
27 Янв 2021 1:11

Страница 7 из 7