Времена года и праздники

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Приветствую, подруги! friends
Темка оживилась, урааа! girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
томлённую лопатку, мням! а на гарнир запечённые морковь+яблоки+лук,

Мням-мням!
Долго запекала?
Chanel-vanil писал(а):
говядина или баранина?

Соня Эриксон писал(а):
свинина

Телятину либо ягнятину бы так запекла. Или бедро индейки, например.
Свинину редко готовлю, в основном своим отбивные или по-французски.
Бывает, что сама и не ем приготовленное, не дружу я со свининой Smile
Алели писал(а):
Всем удачной трудовой недели

Слава Богу, сегодня экватор girl_haha Wink girl_haha
Погода - дрянь! Ливень второй день. Хочу домой Embarassed

Алели писал(а):
вспомнила про это быстрое и полезное блюдо, на завтрак - прекрасно

Сто тысяч лет назад ела это блюдо. Уже и не помню, как готовить Embarassed wacko1 Embarassed
Алели писал(а):
остался последний штоллен

Алена, у тебя какой? Творожный?
У меня ещё один нетронутый Маришкин Wink dance2
На выходных ёлку разбирать будем и отведаем.
Кто ещё, кроме меня ёлку не разобрал? (Если, что, у меня она искусственная Wink)

Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь.
мой любимый салат из авокадо с селедкой.

nyam2 И смотрится красиво. good2
Багира-Манго писал(а):
готовила суп с индейкой и манными клецками

А как делать манные клёцки?
Багира-Манго писал(а):
мафальдине под грибным соусом

Вчера подобно поужинали, только отваривала фарфалле. Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):
Когда родители обнаружили это

Все мы чудили понемногу Embarassed Понимаю тебя, Лара!
Я переделала как-то свои новенькие босоножки на сандалии с завязками. Срезала всю верхнюю кожу, а сбоку прибила мебельными гвоздиками верёвки. Тоже досталось на орехи girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Теперь все подсели на выпечку хлеба в рукаве. Сначала в одноклассниках увидела рецепт, теперь и у нас на форуме пекут.

В ю-тубе есть ролики.
Говорят, на чиабатту похож. Кто уже попробовал испечь?
binbin писал(а):
меня все подруги на него "подсели" и своим друзьям рецепт передали...

Попробую.
А я часто делаю двухэтажную творожную запеканку
https://forum.say7.info/topic52185.html?
С различными интерпретациями или вообще без сухофруктов и цедры. Очень нравится! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
у нас тоже есть старые игрушки, один-в-один, как кто-то показывал недавно. Но у меня пока нет ностальгии и я ими не украшаю

Аналогично.
Chanel-vanil писал(а):
, у нас всю жизнь продаются в магазине при хлебозаводе местном. Посмотри у себя

У нас в каждом супермаркете, недалеко от молочки, в холоде. С покупкой дрожжей проблем никогда не возникало. unknown
Chanel-vanil писал(а):
я, с некоторой заминкой и неуверенностью - да! масло я люблю и ем! )))
она - правильно, хорошо, масло надо есть на завтрак

вот да, иногда прям очень хочется - организм знает, что ему надо

Люблю Бородинский хлеб с маслом и сверху... филе селёдки! nyam2
Алели писал(а):
тоже обратила внимание, я не пробовала в таком тандеме эти блюда

И я.
binbin писал(а):
А я сегодня с утра сварила колбасу в кружке. Вот сколько получилось из 300г куриного филе.

good
По какому рецету, Ир?

 
27 Янв 2021 15:51

Страница 361 из 585