Esmira
Эсмира
Это вам, красавицы!
Irina Divers писал(а): |
Только вот как научиться этому? |
Постепенно тренировать себя и все обязательно получится. Не всем удается сразу изменить свои привычки. Я здесь, Ириш, только звякни!
Всегда прибегу на помощь!
Irina Divers писал(а): |
Эсмирочка, замечательное правило! |
Спасибо, Ирочка!
За основу взято качество, а не количество, что работает и во всех остальных сферах.
Irina Divers писал(а): |
Померила свой супчик, один стакан 200 мл. |
Ну, вот и отлично!
Один стаканчик - это совсем не много. Конечно же, при условии, если супчик был твоим основным блюдом.
А я опять опростоволосилась...
Готовила ужин и была уверена, что и этот вариант Азербайджанской чихыртмы я поместила у себя на страничке, но я ошиблась.
Хотя припоминаю, что когда-то искала его здесь, чтобы не повторяться. Нашла вот этот рецепт:
https://forum.say7.info/topic6812.html
Мой рецепт отличается немного, но я не хочу засорять эфир, так сказать.
Решила показать вам, девулечки и заодно поговорить о затронутой порционной теме (portion control).
На сковороде 4 таких порций, как на тарелочке.
Один кусочек - одна моя порция. Откровенно признаюсь, что я бы с удовольствием съела еще один кусочек, но зачем? Да и не голодная я вовсе - качество, качество и качество, дорогие мои! Так вот, если переходить на пересчеты, то на сковороде 300 г шпината и 2 яйца. Очень простая арифметика. Тут даже если захочешь, то не поправишься.
Я посамовольничала и добавила свою любимую фету. Шпинатик слегка обжариваем с уже поджаренным лучком, добавляем мускатный орех, куркуму, соль, перец и заливаем яйцами. Вкуснота необыкновенная!
О, да! Смайлик на йогурте соорудила для вас.
Из серии: "Зеленоглазое такси".