Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Добрый день, девочки!
Морозы отступают, пора, конечно, а то март, кажется забыл, что он весенний месяц, ладно еще, что снегом засыпает, но чтобы так нас морозить

Непорядок!
Левитан писал(а): |
овощи и рыбку взяла в закладки. |
Ириша , посмотри еще у Ларисы вариант упаковки рыбки в отдельные листики лаваша, сразу получатся персональные кусочки))
https://forum.say7.info/topic99249.html
Я, видно, перестаралась и слишком много положила рыбы. При нарезке толстый слой начинки рассыпАлся. Только крайние, угловые куски было удобно есть. Конечно, это ерунда для домашнего семейного стола, а для красивой подачи я бы теперь потоньше слой форели уложила. Вполне можно использовать другие овощи вместо зимних пустых томатов, или даже без них, одну рыбу с приправами. А вот смазывать лаваши маслом советую как следует(я местами укладывала куски масла, надо смазывать всю поверхность) нижняя корочка очень хрустящая получилась со сливочным привкусом, а верхняя кое-где осталась суховата, хотя я это предвидела и смазывала сметаной, чтобы зарумянилось и не высохло до несъедобной корки. Можно было попробовать перевернуть всю упакованную конструкцию минут через 20, чтобы поджарились обе стороны, но это опасно- образуется сок внизу, обожжешься, лучше не рисковать.
Сельдерей почти всегда есть в холодильнике. И тот и другой. Корневой долго лежит, отрезаю нужный кусок, (весь не чищу сразу), в пленку заворачиваю и дальше ждет своего часа. Может потемнеть на срезе, если долго лежит невостребованный, срезаю эти места, остальное в норме, готовлю. Всем известен запах капусты при варке

Я сразу добавляю сельдерей , чуть свежего имбиря и это выручает
Хорошо, что ухо подживает, долечивайся
Спасибо за позитивные пожелания! И тебе всего самого приятного)))