Esmira

Эсмира
А вот и моя веселая троица:
Паштетик пошел на ура! Это тот же хумус, только нутик приобщил и своих кузин к этому делу.
За основу я брала вот этот рецепт:
https://forum.say7.info/topic6458.html
Irina Divers писал(а): |
Батат с ягодами и яблоком настолько вкусный, что сбегала за добавкой. |
Спасибо, Ирочка, за доверие

и рекламу!
Я тоже ныряла за добавкой помнится, что бывает довольно редко.
Irina Divers писал(а): |
немного "огрузинить
|
Сижу и хохочу от души!
Irina Divers писал(а): |
Ах, какое многоцветье, какая красота!!! |
Спасибо, милая!
Irina Divers писал(а): |
Девочки, я ни разу не ела каштаны. |
Ирусик, сказать честно, ты не много потеряла, да простят меня любители каштанов.

Я к ним очень равнодушна, но вот изредка покупаю. Даже покупала свежие каштаны и сама их выковыривала.

Немного лучше к ним стала относиться, чем в детстве, но любви у нас так и не произошло, т. е. я за них не вспоминаю, пока не увижу.
Irina Divers писал(а): |
Эсмир, у тебя фантазии хватит на десятерых. |
Вот-вот, Ирусик, я и делюсь этим богатством с огромнейшим удовольствием - это такая радость!
Irina Divers писал(а): |
Красота! Тоже паштета захотелось. |
Приготовь, Ирочка! Это очень вкусно и полезно!

Попробуй приготовить именно из смеси бобовых, но если у тебя нет разнообразия, то можно приготовить и с чем-либо одним.
Смело замачивай свою веселую компашку на ночь!

Я вот замочила зеленую гречку для нашего популярного пудинга, успела соскучиться за ним.

Сказать честно, я с такой гречкой никогда не имела дело.

Когда-то, в начале моего кулинарного опыта, мне попалась гречка, которая превратилась в очень некрасивую массу.

Я очень расстроилась тогда, ибо никогда с таким не сталкивалась до этого. Опытные хозяюшки мне подсказали, что это такая разновидность гречки и называется она зеленой.

С тех пор я ее побаивалась,

ибо очень не понравилась мне та кашица. Но в сыром виде она почти ничем не отличалась от обычной гречки. Эта же прямо зеленая, правда не вся.

Мне не терпится ее попробовать на вкус и все благодаря тебе, дорогая, спасибо!
