~Iren~

Ирина
Картофельных салатов много не бывает, особенно в пост. Рецепт из книги "500 блюд раздельного питания".
Ингредиенты:
5 отварных картофелин
400 гр квашенной капусты
1 луковица,
Сельдерей ( черешковый/корневой)
Растительное масло
Картофель, сваренный в мундире, остудить, мелко нарезать, добавить квашенную капусту, нарезанный репчатый лук, сельдерей, заправить растительным маслом; соль и перец по вкусу.
***
Салат из серии "Проще не бывает", сельдерей вносит во вкус приятную освежающую нотку. Количество ингредиентов брала "на глаз и на вкус"
***
У меня не было ялтинского лука, поэтому позволила себе добавить для яркости немного зеленого лука и укропа.
***
Капуста в салате по рецепту
Светланы, это мой самый любимый рецепт квашеной капусты.
Приятного аппетита!
