Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Приветствую вас, подружки!
Багира-Манго писал(а): |
Kepa писал(а):
Отдать то, что давно не носится.
А куда ты отдаешь? Есть кому? Я наверно писала, что у нас Красный крест берут вещи только после химчистки. Это накладно получается, смысла нет. |
Лариса, я привожу на работу. Уборщица с удовольствием забирает.
В понедельник баул привезла.

Бухгалтеру новую рубашку предложила для сына, забрала.
binbin писал(а): |
Да, всё нормально, только надоело дома сидеть. |
Да...
У нас ещё больше ужесточили карантин. Общественный транспорт ездит только с утра с 6 до 9.30 и вечером с 16 до 20. Представьте, какая картина на остановках

Пригородные сообщения с одними населёнными пунктами, где эпидемическая обстановка совсем плохая, запретили, а с другими только по пропускам.
Мамочку в пятницу возила на вакцинацию. 1-ый этап, тьфу-тьфу-тьфу, прошли нормально.
Багира-Манго писал(а): |
прививка не защищает от заболевания, никакой гарантии не дает, просто тяжесть заболевания снижает. |
И исключает, что немаловажно, летальный исход.
Багира-Манго писал(а): |
Забыла угостить отнюдь не постным салатом. Узнали? |
А то!!!!

Но мне низзззззззяяяяяяяяяя.
Багира-Манго писал(а): |
весь день провела на лоджии, пикировала свою рассаду. Вечером выползла никакая. |
Трудяжечка!
Багира-Манго писал(а): |
вкуснейшее и ароматное Чашушули |
Красотули твои чашушули
Биссектриса писал(а): |
выпала из общения - переезжали мы |
Тааааак, девы выезжаем на новоселье к Танюшке.
Нужно котика первым в новый дом запустить.
Ната, Соника бери
Соня Эриксон писал(а): |
красной рыбы хочется |
Ждёт меня в морозилке кусок форели. На Вербное воскресенье приготовлю по рецепту от Татьяны.
https://forum.say7.info/topic48664.html
Мои думают, что я её запекаю. Ан нет!
Кто ещё не пробовал, рекомендую. Беру 100*100 воды и соуса.
Семга и форель очень понравились!
Горбуша суховата. Её надо в соусе однозначно. В сливочном, например.
Соня Эриксон писал(а): |
Соевый гуляш с овощами и грибами |
Красиво
Helen Lemon писал(а): |
рецепт щей из квашеной капусты с грибами простой, каждый его может ещё под себя подстроить, у нас в семье любят чтобы капуста была в щах мягкая, а некоторые любят чтобы хрустела. Грибы сушеные (тут сколько не жалко, если немного их - то горсточки будет достаточно) залить водой и варить минут 10 -15, не солить, потом в бульон порезать 2-3 картошины. Лук и морковь немного обжарить на растительном масле, капусту я не отжимаю, у меня она не сильно кислая и я мы любим с хорошей кислинкой щи, кладу на сковородку и минут 10-15 тушу с собственном соку, можно немного добавить воды или бульона, если сока мало. Потом капусту и запарку добавляю в грибному бульону, солю если необходимо, и ещё минут 15 томлю на маленьком огне, до желаемой мягкости капусты. У меня грибы порезаны тонкими пластинами, поэтому я их не замачиваю, они быстро и хорошо варятся. |
Леночка, спасибо!
Вчера сварила грибной супчик по рекомендации нашей Ирочки binbin.
Очень вкусно, ароматно!
Доедим, буду щи твои готовить
Helen Lemon писал(а): |
гороховое пюре с жареным луком |
Вчера вечером готовила тоже гороховое пюре. У меня тоже с жареным луком, морковью и небольшим кусочком тыквы. Вкусно!
Открыла вкус горохового пюре сравнительно недавно. Муж - ни в какую

А мы с сыном на Ура!