Esmira
Эсмира
Спасибо, девуленьки!
И вас всех с праздниками!
Всего вам самого светлого!
Девоньки, очень рекомендую пирожок от Жанночки:
https://forum.say7.info/post6534205.html#6534205
Да-да, Ириш, совершенно верно!
Красота!
Спасибо за то, что делишься с нами, дорогая.
Irina Divers писал(а): |
Очень понравился рецепт, а заодно и почитала , о чем мы там болтали. Внесла в список покупок кукурузную муку. |
Да, порой интересно становится почитать свои же мысли в прошлом.
Молодец, Ириш, для разнообразия.
Я же пока перемолола часть своей крупы в кофемолке.
Irina Divers писал(а): |
Расскажи, как варишь. |
Ириш, обычно заливаю стаканом кокосовой или обычной воды горсточку крупы, добавляю изюмчик, куркуму, корицу и другие специи по желанию. Накрываю крышечкой кастрюльку и оставляю на ночь, а утром уже сразу готовлю. На это уходит примерно минут 10. Также я поступаю и с геркулесом и любой другой крупой на завтрак. Геркулес довожу до кипения и сразу выключаю, ибо ему хватает этого времени. Недавно так приготовила себе кашку из зеленой гречки. Свежие ягоды и орешки я обычно добавляю непосредственно в тарелку.
Soya писал(а): |
Спасибо, Эсмира, за наводку на рецепты. Красота. |
Всегда, пожалуйста, Зоенька!
Soya писал(а): |
А то существует стереотип, что американцы едят сплошной фаст-фуд. |
С уверенностью могу заявить, что это не так, а вот тот факт, что большинство Американцев ленивые, то это да.
В этом, пожалуй, их самая большая беда. К сожалению, очень многие также изнуряют себя в залах и прочее - другая крайность.