marina42
Марина
Давно присматривалась к рецепту, наводка была от пекарей-блогеров Инстаграма. Рецепт в фаворитах ИГ уже не первый год. Нашла рецепт и на сайте, поэтому отзыв пишу сюда. Очень достойный рецепт. Готовила на 0,5 нормы и масло вмешивала постепенно на финальном этапе замеса. Тесто вышло чудесное, просто шелковое.
Вышли мягчайшие куличи, деформировались просто от нажатия пальцем, хоть и остывали лежа. Ну ОЧЕНЬ мягкие и ароматные вышли. Глазурь готовила по рецепту
https://forum.say7.info/topic85209.html только вместо воды - свежевыжатый апельсиновый сок, поэтому и глазурь не чисто белая, НО зато такая вкусная и ароматная
Фото конечно на телефон и без разреза...