олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Ларонька, в прошлом году было 2 попытки с кабачковой икрой без уксуса, с разными технологиями - у меня не прошло ..
Готовила по рецепту
https://forum.say7.info/topic67852.html - сам рецепт без уксуса, похож на твой (но баклажановую икру отдельно готовила), баклажановая выдержала. Кабачковая - нет, хотя в комментариях к рецепту у некоторых видимо получалось как и у хозяюшки рецепта.
Мой комментарий самый последний, я там привела технологию по ГОСТ стерилизации (по ней же сделала - не прошло)... но возможно у тебя и получится как автор рекомендует.
А я все же немного яблочного уксуса добавлять планирую и так и готовила, с ним прошло... и сам рецепт понравился, планирую по нему и готовить.