Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро всем, добрый день!
Биссектриса писал(а): |
о, а у нас не ставят спутник лайт лицам старше 65 лет, папа мой снова прошел двухступенчатую вакцинацию спутником ви |
А чем это мотивируют?
TatyanaMama писал(а): |
Вчера отмечали родителям 48 лет совместной жизни ) |
Замечательная дата!

Танечка, родителей с годовщиной! Долгих им лет счастливой совместной жизни впереди! А стол какой замечательный накрыли!
TatyanaMama писал(а): |
Лариса!!!
Точно-точно, просто сразу на ум приходят что-то типо бутербродов |
Еще и яйца фаршированные можно добавить, причем, с разными начинками. А еще вместо шариков можно приготовить такую сырную колбаску.
https://forum.say7.info/topic83310.html
Готовится быстрее шариков, потому что не нужно отдельно катать море шариков.
TatyanaMama писал(а): |
У нас снег выпал, и периодически падают снежинки - |
Вот это вы побили все рекорды.

У вас у первых выпал снег, даже раньше Танюши, хоть вы южная страна. А недавно у вас еще было лето и жара.
Снег на кустах выглядит, как хлопковые коробочки.
binbin писал(а): |
А мы сегодня погуляли в нашем парке, ходили как по золоту, разгребая ногами листья клёнов. Небо голубое, солнце яркое |
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
Девочки, а кто как, про какому рецепту солит красную рыбку? |
Я семгу, форель и палтус солю только солью. На 1кг рыбы 2 ст. л. соли крупной. И еще мне нравится подкопченный вкус рыбы, поэтому добавляю ольховый дым 1 ст. л. Меня когда-то так научили продавцы рыбы. А вот горбушу и сельдь солю с добавлением 1 ст л сахара. Сахар как бы размягчает более плотную рыбы, а у семги мясо нежное, ей это не требуется. Обычно стейки рыбы примерно на 1кг в коже разрезаю пополам вдоль хребта на две части и солю одну половину, другую отправляю в морозилку до срока (т. е. одна часть на НГ, другую засаливаю к Рождеству, а поскольку у меня 3 сорта рыбы, то этого вполне хватает на неделю). Кожу перед засолкой не снимаю. и хребет тоже не удаляю сразу. Солю 29 вечером, посуда лучше чтобы была метал. эмалированная, у меня такие контейнеры есть. Можно и в стеклянной. Выставляю контейнер на лоджию, 30 декабря переворачиваю со шкурки на хребет 1-2 раза, а 31 днем можно уже снять кожу и удалить косточки, подготовить к нарезке и в холодильник отправить.