«Манты» из духовки

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Для тесто : 500гр творога
2 яйца
2 пачечки Разрыхлителя
200 мл или 17 ст. л. подсолнечного масло
500 - 600 гр муки
соль

Для фарша : свиного фарша,побольше лука, соль и перец.

Замесить тесто ,дать полежать около 1 часа,иногда перемешивать.
Слепить манты как в рецепте от Liudmila
http://forum.say7.info/topic2014.html
Выложить на лист покрытый бумагой для выпечки.
В духовке снизу поставить посуду с горячей водой.
Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180%.После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15 - 20 минут.
Подаются к мантам сметану,аджику или кетчуп.
Приятного аппетита !

 
04 Ноя 2007 23:32

Страница 1 из 5