Niusha-ta

Таня
41 год
Витебск
Ирина, тысячу раз спасибо!

Включила в новогоднее меню!
Д_И_ана писал(а): |
А какое мясо вялит мама? Поделись, пожалуйста |
Мама делает только из свинины (к говядине мы не очень), в рассоле не вымачивает, только соль и специи, висит в марле на лоджии, потом в холодильник. Очень вкусно, из детства, называлось полендвица. Делаем каждый год, почему-то только на новый год.
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт берлинского расскажи пжл. |
Маринованный огурец длинной соломкой, лук (маринованный или просто в кипятке подержать), варёная колбаса длинной соломкой (или варёное мясо), заправляется томатной пастой. У нас он назывался берлинский.

Вкусный рецепт из глубокого детства. Очень давно не делала, но в этом году какая-то ностальгия.
