В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск


Привет, Новогодинки!

Для настроения
https://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0
asta007 писал(а):
Лариса. Как вы умеете создать настроение. Я уже писала в прошлом году, так радует, что вы находите фактурные картинки к каждому вашему посту

Спасибо. Приятно создавать настроение.
Наташка11 писал(а):
https://forum.say7.info/topic44611.html
Я вот такой террин от Ольги делала, вкусьненько!

У меня он пока только в закладках.
Chanel-vanil писал(а):
Здорово! Новый Год приближается!

Да, ничто его не остановит. girl_yes girl_claping
Аля12 писал(а):
Делала его лет 5 назад....не пошел вообще Но, тут как кому, у всех вкусы разные

Безусловно. girl_yes
Аля12 писал(а):
Как же я люблю это время, ходить по магазинам, когда столько всего красивого, новогоднего!

friends
Аля12 писал(а):
Лариса, а ранее уже пользовались посудой этих фирм?

Не пользовалась. У меня посуда GIPFEL и BergHOFF, но эти бренды, считается, соответствуют высоким стандартом качества. Посмотрим. Покрытие в них мраморное, сковорода-гриль с крышкой.
Аля12 писал(а):
Индюк-это вкусно

И вкусно, и диетично.
Аля12 писал(а):
У нас всегда живая ёлочка, так долго не простоит, даже если бы получилось уговорить мужа подержать ее подольше Обычно, после Крещения ,примерно убираем её.

Мы тоже всегда убирали после Крещения свои живые ели хоть и стояли они в воде.
Матроська писал(а):
Муж им позвонил и в ответ услышал "Да прогоните ее да и все" А на дворе конец октября Никуда мы ее, конечно, не прогнали, забрали домой и не пожалели, кошка умная, ласковая, мышеловка отличная, с огорода нам всех кротов выгнала.

Что за люди, сердца у них нет. Либо не бери, а коль взял - несешь ответственность за животинку.
Матроська писал(а):
Я прикупила язык тоже в этом году, но собиралась просто отварить его и в нарезку, а теперь салат захотела

Думаю, тебе хватит и на салат, и на нарезку. Говяжьи - они большие.
Матроська писал(а):
Лариса, спасибо, приготовлю обязательно, редька у нас в ходу

На здоровье.
Le poisson d'or писал(а):
Вот, вот! С твоей-то численностью семьи...

Да обычная семье, двое детей. Просто "мальчики" любят вкусно и разнообразно покушать.
Я наверно рассказывала раньше, как однажды накрывала стол и готовые блюда выносила на лоджию, чтобы не стояли в жаре до прихода гостей. Пришел старший сын с семьей, увидел на столе приборы и несколько блюд с закусками, а привык ведь, чтобы стол ломился, как на Меланьину свадьбу наготовлено было и сразу выпалил: "Не понял, ты как-то несерьезно подошла к этому". girl_haha Но когда стала вносить с лоджии блюда и уставила опять весь стол - успокоился. girl_haha
Наташка11 писал(а):
после предновогоднего марафона по готовке, я до 3 числа отдыхаю от кухни

И я так. НЕ люблю в праздник стоять у плиты.
Наташка11 писал(а):
на рождество уже готовлю значительно меньше,

И я так же. НА Рождество мы собираемся только именно в праздник, а 8 уже на работу, поэтому доедать некому.
Наташка11 писал(а):
Лариса, а это какие, например?

Наташа, у меня много любимых салатов есть, посмотри в моих рецептах, я после праздников много выставляла рецептов того, что было на столе.. Все зависит от того, с чем нужен салат. Обычно делаю один мясной, один из птицы и один рыбный или из морепродуктов. Мы больше любим не салаты, а закуски основательные.
Наташка11 писал(а):
Горячее с мужем вчера обсуждали, так и не утвердили, кандидатами наминированы свиные рульки, баранина и стейки семги.

Вот горячее всегда готовлю одно - утку. Причем, 31 ночью мы её теперь и не запекаем, потому что не доходит до неё очередь, как и до сладкого стола, а вот 1 января ставлю её в духовку и с большим удовольствием мы с ней расправляемся. Это потому что много закусок и несколько видов горячего уже просто не влезет. Иногда присутствуют и горячие закуски типа жульена, или запеченных рулетиков из семги с овощами, либо рулет из индюшачьей грудки с орехами и ягодами https://forum.say7.info/topic71442.html

 
15 Ноя 2021 17:21

Страница 58 из 135