Мужик писал(а): |
Этот рецепт очень интересный |
Спасибо!
Мужик писал(а): |
От себя хочу добавить, что в такие блюда не обязательно добавлять анчоусы. Можно использовать обычную кильку или селёдку, но подлив немного таиландского или вьетнамского анчоусного соуса. |
Конечно, любые варианты имеют право на существование
Я вот тоже не анчоусы положила, а обычную, родную хамсу. кстати, перепробовала варианты с килькой и селёдкой - и, всё же, решила отдать предпочтение хамсе. Это - на мой вкус.
Мужик писал(а): |
Однажды ради интереса купил в Ашане подобие чёрной икры, наверное из желатина. Есть невозможно |
Это точно! Тааакая ерунда, вообще ничего общего с икрой не имеет, разве что только "интерфейс" похожий
Кстати, неплохой "тапенадик" получается из печени трески, но это - совсем другая история... А прочитать её можно здесь:
http://forum.say7.info/topic13198.html