В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lesek13 писал(а):
согласна! так что просто продолжу капать на мозги, что надо начинать ремонт!

А приглашать мастеров не пробовали? Это и быстрее, и профессиональнее. Конечно, мастеров нужно брать хороших, не с улицы, по рекомендации знакомых, кому они уже делали раньше.
Lesek13 писал(а):
да еще и вкууусные!

Очень! verygood
Тантана писал(а):
Может есть какие-то особенности в приготовлении? Я просто отваривала в подсоленной воде и добавляла сливочное масло. Как приготовить булгур чтобы было вкусно?

Не размазня, там каждая крупинка отдельно. Начинала я с этого рецепта. https://forum.say7.info/topic73834.html Теперь и без курочки готовлю просто булгур в разных вариациях как гарнир к мясному.

 
02 Дек 2021 17:14

Страница 83 из 135