Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Lesek13 писал(а): |
согласна! так что просто продолжу капать на мозги, что надо начинать ремонт! |
А приглашать мастеров не пробовали? Это и быстрее, и профессиональнее. Конечно, мастеров нужно брать хороших, не с улицы, по рекомендации знакомых, кому они уже делали раньше.
Lesek13 писал(а): |
да еще и вкууусные! |
Очень!
Тантана писал(а): |
Может есть какие-то особенности в приготовлении? Я просто отваривала в подсоленной воде и добавляла сливочное масло. Как приготовить булгур чтобы было вкусно?
|
Не размазня, там каждая крупинка отдельно. Начинала я с этого рецепта.
https://forum.say7.info/topic73834.html Теперь и без курочки готовлю просто булгур в разных вариациях как гарнир к мясному.