Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
не помню где этот мой рецепт. Помню что мелкие овсяные хлопья заливала водой и это усё ставила в тёплое место на пару дней.

https://forum.say7.info/topic10373.html как здесь?
То есть вся смесь заквасилась и сразу в супчик?
Только я готовила это и надо было заваривать, так как получалась просто жидкая масса...
Слава 00 писал(а):
Можно в форме для кубиков льда заморозить!

это порции сразу будут!
Не могу пока найти в литературе информацию, ты может быть вспомнишь, по рыбьему жиру: только лососевый или тресковый и других подойдет?
Славушка, а ты мед добавляешь в чесночный квас?
И вопросик по грибам: https://ca.iherb.com/c/mushrooms что то тут есть полезное или опята лучше?

 
17 Дек 2021 3:53

Страница 21 из 25