Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Девочки, здравствуйте!
Днём не получилось забежать.
Работа. Работа....
Chanel-vanil писал(а): |
Кариночка, спасибо за фотку) это послужило мне напоминанием, что в Перекрёстке продаётся такой штоллен и он вкусный. |
Пожалуйста, я сегодня ещё один такой марципановый купила. Представляешь! Последний был, остальные лежали просто изюмные. А самые вкусные разобрали.
Majena писал(а): |
Рассказываю как мы отметили |
Катюшааааа!
Как же я соскучилась по твоим фуд-фото!!!!!
Восторг!!!!

Для не скромных - оргазм!!!!!

Аааааааа!!!!! Ваууууу!!!!
Шикааарнооо!!!!!! Безукоризненно!!!! Великолепная подача!!!! Оформление сногсшибательное!!!!!! Блюда изысканные!!!!!
А джентльмен Лис на скатерти какой милый!!!!!
Я наслаждаюсь твоими фотографиями!!!! Я восхищаюсь тобой, подруга!!! Ты мастер высочайшего класса!
Chanel-vanil писал(а): |
31 декабря |
Маринааааа!!!!!
Шедевры!!!! Кулинарные, кондитерские!!!!!!

Супер мастер шеф!!!!!
Оформление, посуда, подача!!!!!
Ааааааа!!!!! Ещё один оргазм!!!!
А что? Таки да!!!!!!
Вот если бы ещё Вика нас побаловала своими фотографиями праздничного застолья...
Ириша! Соблазняешь!!!!

Вернее, соблазнила!
Специально зашла сегодня в магазин за зефиром. Он у меня оооооочень редкий гость. Чё-то не едим мы его...

А в твоём сочетании хочу попробовать. Тем боле, ты написала, что в десерте после выдержки он становится, как суфле.