Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
ВВВ Виктория писал(а): |
До моего супруга далеко если не всем, то многим. Не ест совсем и никогда: |
Вика, помню. То ли в прошлом, толи в позапрошлом году всей темой пытались найти тебе горячее, которое твой муж будет есть.
ВВВ Виктория писал(а): |
Касаемо горячих соусов, то мое исключительно персональное мнение: сметана расслаивается и выпадает хлопьями, а сливки нет. |
КАЖДЫЙ!!! раз, готовя что-нибудь, где раньше использовала сметану, а теперь сливки, с великой благодарностью вспоминаю тебя. После твоих советов по жульену (все скопировала и выделила, чтобы не потерялись) так теперь и действую.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Посмотрела, он с крекерами. Что-то делала на крекерах, нам сладко.
Но зато пока писала, пришла идея в голову. Попробую (не в торте) заменить крекеры бородинскими хлебцами. Они сухие, надо посмотреть что получится.
Багира-Манго писал(а): |
Там 1кг свиной шеи много-много лука, чернослив, лимон, орехи и все это запекается, томится долго в духовке под крышкой из теста. Получается как из печи русской.
Мясо нежнейшее, можно губами есть. |
А вот это интересно! Много лука, чернослив, орехи - все любим.
Да еще под крышкой из теста.
Ждем-с!