Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а): |
У нас на сайте выставлен рецепт паштета под гранатовым желе от Ромы-strigach11 |
А еще от Карины-казачки.
Паштет у нее другой по приготовлению, общего только желе. У нее с травками (укроп, петрушка), но в теме обсуждали и вишню, и клюкву, и бруснику.
Паштет из куриной печени с зелёным желе
https://forum.say7.info/topic91564.html
Багира-Манго писал(а): |
паштет лучше готовить из куриной печени. Так он будет нежнее и вкуснее, чем из говяжьей и свиной. Еще хочу попробовать приготовить его из печени кролика. Как только куплю кроличью печень и сделаю паштет, непременно поделюсь отзывами в этой теме. |
Ларис, если попадется, попробуй индюшкину. Самая нежная и вкусная печенка. Делала для мужа, но даже я ела.