Соня Эриксон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/158057801861f3890568ae4.jpg)
Наталья
Багира-Манго писал(а): |
А у нас как-то утеряна эта традиция. Жаль... Мама всегда посылала поздравления родственникам, а нам брат присылал, но потом случилось что-то необъяснимое, стали пропадать его письма то ли на почте, то ли из ящика... Может думали, что из-за границы, значит деньги будут в конверте. За 2 года ни одного письма не дошло, перестали писать, только в скапе общаемся. |
я очень любила писать и получать письма и открытки, переписывалась с подружками из Германии и России и действительно потом как-то связь прервалась ...
Багира-Манго писал(а): |
Партия защиты животных одержала победу! |
ой он щас такая лапа - на ручки лезет, руки лижет, нос мне лижет, мурчит, прямо ангел, спит на мне, то в ногах просто спал, а сейчас как залезет, как плюхнется 5,5 кг масик.
Ещё он любит собу, именно сырую гречневую лапшу, когда открываю шкаф с крупами и макаронами - бежит, где бы ни был и давай лапой по одной выуживать из пачки, потом увлечённо играет , потом съедает
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
это разрешено
Багира-Манго писал(а): |
Наш приятель, живущий теперь в Чикаго, говорил, что я могла бы уехать в Штаты и открыть там ресторан, и он бы имел успех. Но Я и бизнес - две большие разницы. |
раньше я больше и разнообразнее готовила и много нового (сейчас из-за диеты и аллергии не так), то мне тоже говорили, что надо это умение куда-то приложить, кафе открыть, на заказ печь, например, но мне это не надо и не интересно даже на 1%
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)
я люблю это делать только для небольшой компании
Багира-Манго писал(а): |
Заходи в рецепт, сама потом сваяешь. |
каждый раз, после очередного просмотра твоего шедеврального стола, так и думаю
Соня Эриксон писал(а): |
и назрело у меня несколько вопросов: |
спасибо всем за ответы!
белорусская тушь - очень интересно попробовать! и не дорогая она
а по пасте - Лариса, от тебя ждала ответа, оказывается у тебя и рецепт есть
МиссисЛис писал(а): |
ого, это что за зверь такой??? |
тёзка Натали писала, что добавляет сок в заправку, вот и я добавила, мне понра
Kepa писал(а): |
Купила на днях имбирные цукаты. |
вот тоже в хотелках у меня
Kepa писал(а): |
У меня из "морепродуктов" - морская капуста с сельдереем и морковью |
кстати, да, в закладках дожидается
Kepa писал(а): |
Вчерашние приобретения (уже опробированные) |
молодец! о себе не забываешь
а меня "завербовали" в корейскую компанию Атоми, интернет магазин, у нас сейчас всё корейское в тренде, ну и надо сказать умеют они за кожей ухаживать, но уход я ещё не пробовала, мноооого лет и даже десятилетий не изменяю "Мэри Кэй"
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)