Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Майя, добро пожаловать!
Kepa писал(а): |
Хотела именно "а-ля бочковые" |
Карин, два года делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic7250.html
Они реально как из бочки, очень вкусные.
Сорт огурцов для засолки, конечно, имеет значение.
За прошлый сезон делала дважды, первый раз попались идеальные огурцы.
Второй раз не особо хорошие купила, но и первые, и вторые прекрасно получились, хрустящие и очень вкусные. Храню в неотапливаемой кладовке.
Маринованные огурцы и помидоры только по маминому рецепту делаю.
Про тушь - Вивьен Сабо хвалят очень многие, в том числе профессиональные визажисты. Сама не пробовала пока. Я люблю Mac, Chanel и Dior. И ещё мне очень важно, чтобы кисточка была силиконовая.
Про колбаску - использую дома сваренную до цвета ириски сгущёнку и бельгийский темный шоколад (50 с чем то процентов), но цвет никогда прям тёмным не был, цвет колбаски получается чуть темнее варёной сгущенки.