Слава 00
Станислава
48 лет
олина писал(а): |
У Бориса Васильевича не только кабаньи фигурируют, а и конские (он считает, что овёс на них надо заквашивать) |
По поводу овса: я тут уже не первый год квас из овса делать хочу, но поскольку неочищенный овёс по маломальски приемлемой цене здесь только мешками от 25 кг и больше продаётся, то мне пришлось тару искать, в чём же я 25 кг хранить собираюсь, чтобы овёс не отсырел, не заплесневел, и чтобы в нём никто не завёлся... Вот наконец кое-какая тара поднакопилась. Теперь подумываю эти 25 кг заказать.
Но! Мучают меня следующие мысли. А кто ж его пить то в таких колличествах будет? Я же то по сути своей непьющая, т.е. постоянной потребности в жидкости у меня нету, при этом в туалет бегаю в 5 раз чаще остальных
олина писал(а): |
там несколько отрывков из уже возможно изученных тобой книг... Немного об уксусах и квасах... Уксус на багльнике, отправила личным сообщением копию этого документа, там немного... |
Спасибочки за инфу
К сожалению про уксус на багульнике здесь надо забыть окончательно и бесповоротно, по приемлемой цене его здесь найти нереально, а 30€ за 50 г я платить ещё не готова.
А вообще уксусы Болотова - это круто. Я же каждое утро всё ещё обтираюсь яблочным уксусом на мяте, и чувствую себя куда лучше чем раньше
Кстати я с отчётиком (сегодня заквасила):
Эти помидорки (зелёные я не люблю) по этому рецепту с уксусом:
https://forum.say7.info/topic69347.html (Взяла даже уксусную эссенцию для чистоты эксперимента). Теперь только ждать осталось