~Iren~
Ирина
Mindermy писал(а): |
Вы эту аквафабу специально делаете или используете по ходу дела так сказать-) отвар от фасоли, гороха. Читала, что и от консервированных используют. Прям загорелась соусом-)) |
Можно любую использовать. В этот раз у меня была из банки от консервированной фасоли.
Тему аквафабы и тонкости мы в свое время обсуждали в теме Наташи, оказалось, что даже производитель продукта может оказывать влияние на загущение. Вот здесь это было.
https://forum.say7.info/topic92656.html
Надеюсь, что у Вас все получится.
П/с
Я сегодня готовила новый соус на основе аквафабы с вялеными томатами и каперсами. У меня все в восторге. Фото не сделала, а жаль. как нибудь позднее размещу рецепт, он очень удачный.
Призываю всех не вызвать жидкость из банок с бобовыми)))