Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Helen Lemon писал(а): |
и еще никогда не пробовала расплавленный камамбер....Думаю его не только с круассаном вкусно, но и с любым вкусным белым хлебом. Сыр ведь в микроволновке можно растопить? мне всегда его жалко подвергать кулинарным обработкам, ведь он и так вкусный. Но очень хочется попробовать новый вариант. |
в микроволновке конечно можно, но мне кажется, что в духовке он будет вкуснее - он же запекается со всех сторон.
Еще очень много вариантов в интернете - в середину камамбер и вокруг ломтики багета или хлеба, или овощи (черри, спаржа, зеленая фасоль, шампиньоны, морковь).
Я делала вот так булочки/бриошь с камамбером
https://forum.say7.info/topic97433.html
Багира-Манго писал(а): |
столько рецептов луковых пирогов перепробовала из журналов Бурда.... Но самый любимый так и остался мой первый луковый пирог. Его и рецепт выставила и печем именно его теперь.
|
очень люблю луковый пирог
Кошка из лукошка писал(а): |
даже у нас прохладно))) Мы нередко носим плащи и легкие куртки в этом году. А вообще обычно к началу мая я уже сгореть и облезть успевала))))
Но меня радует такая погода, отлично просто. |
погода дает сбой) 31 мая и 1 июня началась просто неимоверная жара, плавится все вокруг

Резкий переход

- еще на той неделе отопление включали, а сейчас сразу сплит-системы на холод
Кошка из лукошка писал(а): |
расскажу историю одной знакомой. Они ехали с мужем в машине и чуть не снес их с трассы грузовик. Муж, когда отдышался, на нее смотрит и говорит: " а ты чего такая спокойная"? Гениальный ответ: " когда-то все равно придется умирать. Почему не сегодня?"
Столько мудрости в этом для меня, невероятно просто.
Так что живем и радуемся, что живем) |

мудро!